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 Cailles marinées

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CRICRI
Administrateur
CRICRI

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MessageSujet: Cailles marinées   Cailles marinées EmptyLun 7 Oct - 14:10

Cailles marinées


D'abord ouvrir  en les coupant en deux
et nettoyer les cailles

Marinade


  • Persil 
  • Coriandre fraîche selon votre goût moi j'adore donc j'ai mis 1/2 bouquet frais
  • cumin
  • sel 
  • poivre
  • paprika en poudre
  • huile d'olive

Je les ai préparée la vieille et laisser mariner au frigo  une journée en les retournant de temps en temps dans la marinade


  1. Lors de la cuisson les cuire normalement je les ai bien laissées grillées
  2. Déglacer avec un pti verre de vin blanc
  3. Ajoutez un peu de poudre paprika selon votre goût
  4. Lavez et nettoyez vos poivrons ici rien que des rouges les coupées en gros morceaux
  5. Les ajouter dans la poêle avec vos cailles 
  6. Couvrez  et laissez cuire un bon 1O minutes si vous aimez les poivrons encore un peu croquants 
  7. sinon laissez cuire plus longtemps


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base3 Si nécessaires ajoutez un peu d'eau ou encore un pti verre de vin blanc 
Poivrez 

Voilà j'ai fait ça avec des pâtes en forme de coquillettes 

Bisous à tous



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Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!
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MessageSujet: Re: Cailles marinées   Cailles marinées EmptyMer 23 Oct - 17:34

HUMMMMMMMMMMMM ! C'est appétissant Bravo Bravo Bravo
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Cailles marinées
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