Gâteau au yaourt (2)
Pour 4 jours
Ingrédients :
- 2 yaourts nature 0%
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de Maïzena
- 3 c. à soupe d'édulcorant
- 1 c. à soupe d'arôme vanille
- 4 C. à soupe de son d'avoine
- 1 sachet de levure chimique
Recette :
Préchauffer votre four à 180°
Séparer les blancs des jaunes
Mélanger les jaunes avec la Maïzena, l'édulcorant, l'arôme de vanille et la levure.
Quand le mélange est homogène, ajouter le son d'avoine.
Monter le blancs en neige ferme (avec une pincée de sel) puis incorporer-les délicatement au mélange.
Verser le mélange dans un moule et faire cuire 30 à 40 minutes à 180°.
Laisser tiédir puis démouler.
Ce gâteau est idéal pour le petit déjeuner.
.