La Cuisine Chez Cricri



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou

Gros bisous
de Cricri
Plats divers
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
papycotte
 
Roro
 
p'tit clown
 
mipens
 
shakiraline
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
nicky
 
josette berger
 
bisours
 
soledad
 
p'tit clown
 
Tartine
 
papycotte
 
mipens
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
cardon cuisine naturelle bouillabaisse bonbons piments houmous moelle terminée cheveux lessive boulette minuit chattes pate verte crumble fans gras moules magret bouillabasse nougat ecrevisses pistou poulet

Partagez | 
 

 Boeuf aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
CRICRI
avatar

Féminin

MessageSujet: Boeuf aux légumes   Mar 6 Sep - 11:01

BOEUF AUX LÉGUMES
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Temps total : 1 h


Nombre de personnes : 6



Ingrédients :


- 500 g de filet de bœuf
- 400 g de riz cuit à l'eau
- 1 poivron vert
- 1/2 chou-fleur
- 200 g de germes de soja
- 1/2 concombre
- 15 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- huile d'arachide
Pour la sauce :

- 30 g de fécule de maïs
- 1/2 l de bouillon de bœuf
- 4 c. à s. de vinaigre
- 2 c. à s. de sauce de soja
- 2 c. à s. de concentré de tomate
- 2 c. à s. de miel
Préparation :

Découpez la viande en petits dés.
Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
Découpez le poivron et le concombre en dés.
Lavez et égouttez le soja.

Plongez le chou-fleur 10 min. dans de l'eau bouillante salée, égouttez-le.
Dans une assiette, écrasez l'ail, mélangez-le à la fécule, salez et poivrez, roulez la viande dans une poêle, égouttez-la, réservez-la.
Dans une cocotte, préparez la sauce en délayant la fécule avec le bouillon.
Amenez à ébullition en remuant.
A ce moment, ajoutez tous les légumes, le vinaigre, la sauce de soja, le miel, le concentré de tomates, sel et poivre.

Faites bouillir à feu modéré pendant 10 min.Ajoutez la viande, laissez cuire encore 5 min.
Servez avec le riz.

Citation :
Pour un dîner exotique, et dépaysant, voilà un plat parfait.

Code:
Vous le servirez accompagné d'un thé au jasmin ou d'un rosé


Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
 
Boeuf aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf aux légumes
» Soupe de cubes de boeuf aux légumes
» boeuf aux légumes mijoteuse
» Riz aux légumes,avec boeuf et chair à saucisse.
» Chop Suey au boeuf et légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: VIETNAM / CAMBODGE-
Sauter vers: