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 BROCHETTES DE VIANDE PANÉES AU MANIOC

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CRICRI
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MessageSujet: BROCHETTES DE VIANDE PANÉES AU MANIOC   Mar 6 Sep - 11:03

BROCHETTES DE VIANDE PANÉES AU MANIOC

Préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 12 mn
Temps total : 32 mn

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :

- 600 g de filet de bœuf
- 150 g de farine de manioc
- herbes de Provence
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 jaune d'œuf
- huile d'arachide
- sel
Préparation :

Lavez, hachez le persil.
Dans un saladier, mélangez la farine de manioc avec 3 cuillerées à soupe d'herbes de Provence, le persil haché et 1 jaune d'œuf.
Détaillez la viande en morceaux de 2 cm sur 4 cm.
Dans une assiette calotte, mettez 4 cuillerées à soupe d'huile d'arachide avec 1/2 cuillerée à café de sel.
Préchauffez le four à 210° (th. 7).

Roulez les morceaux de viande dans le mélange huile-sel.
Puis embrochez-les sur des piques en bois.
Panez les brochettes avec la farine de manioc parfumée aux herbes.
Disposez-les dans un plat de service à feu.
Enfournez et laissez cuire.
Au bout de 10 min., changez la position sur gril pendant 2 min.

Dans une assiette calotte, mettez 4 cuillerées à soupe d'huile d'arachide avec 1/2 cuillerée à café de sel.
Préchauffez le four à 210° (th. 7).
Roulez les morceaux de viande dans le mélange huile-sel.
Puis embrochez-les sur des piques en bois.
Panez les brochettes avec la farine de manioc parfumée aux herbes.

Disposez-les dans un plat de service à feu.
Enfournez et laissez cuire.
Au bout de 10 min., changez la position sur gril pendant 2 min.

Citation :
Servez ce plat très exotique avec de la semoule de blé concassé.


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