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 CÔTES DE PORC AU SOJA

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CRICRI
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Féminin

MessageSujet: CÔTES DE PORC AU SOJA   Mar 6 Sep - 11:06


CÔTES DE PORC AU SOJA


Préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Temps total : 30 mn

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :

- 6 côtes de porc de 2,5 cm d'épaisseur

Pour la marinade :
- 6 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. de miel
- 3 c. à s. d'huile d'arachide
- 1 c. à s. et demie de vinaigre
- 1 cuil. à thé et demie de gingembre en poudre
- 2 gousses d'ail écrasées


Préparation :

Mélangez bien tous les ingrédients de la marinade dans un grand plat en terre de préférence.
Mettez les côtes de porc dans la marinade pendant 12 heures, dans un endroit frais, mais pas au réfrigérateur.
Retournez-les de temps en temps.
Egouttez-les au moment de les faire cuire, séchez-les dans du papier absorbant.
Faites griller sur le barbecue ou sous le gril du four, pendant 20 minutes, 
en retournant souvent et en badigeonnant à chaque fois de marinade.
Code:
Servez avec du riz créole beurré.


Citation :
Les badigeons successifs de marinade donneront à la viande une belle couleur caramélisée.




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