La Cuisine Chez Cricri



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou

Bonne journée à tout
le forum
Plats divers
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
louis31
 
papycotte
 
Roro
 
p'tit clown
 
mipens
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
nicky
 
josette berger
 
louis31
 
bisours
 
soledad
 
Tartine
 
papycotte
 
p'tit clown
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
bouillabasse Soupe moules houmous verte bouillabaisse crumble

Partagez | 
 

 GINGEMBRE MARINÉ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
CRICRI
avatar

Féminin

MessageSujet: GINGEMBRE MARINÉ   Mar 6 Sep - 11:08


GINGEMBRE MARINÉ

Préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps total : 15 mn


Nombre de personnes : 6

Ingrédients :

- 250 g de gingembre frais
- 1 cuillerée à soupe de sel fin
- 20 cl de vinaigre de riz
- 100 g de sucre semoule

Préparation :

Peler le gingembre et l’émincer finement.
Faire bouillir 1 litre d’eau, y jeter les lamelles de gingembre et laisser bouillir 5 mn.
Egoutter.
Enrober les lamelles de sel fin.
Faire chauffer le sucre et le vinaigre de riz en remuant bien.
Faire bouillir 30 secondes, puis laisser refroidir.
Bien égoutter le gingembre et le mettre dans le bocal.
Verser dessus le vinaigre sucré et fermer le bocal.
Réserver 24 h au réfrigérateur, avant de consommer.

Citation :

Veiller à ce que la passoire soit inoxydable pour ne pas altérer le gingembre.

Code:

Déguster avec des sushis.


Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
 
GINGEMBRE MARINÉ
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de saumon marinées au gingembre
» Saumon, mariné teriyaki.
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» Saumon cru mariné
» Huitres sauce gingembre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: VIETNAM / CAMBODGE-
Sauter vers: