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 ROULEAUX VIETNAMIENS

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AuteurMessage
CRICRI
CRICRI
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Féminin

MessageSujet: ROULEAUX VIETNAMIENS   Mar 6 Sep - 11:17

ROULEAUX VIETNAMIENS


Préparation : 50 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Temps total : 1 h


Nombre de personnes : 6


Ingrédients :
- 1 paquet de crêpes de riz
- 30 g de champignons noirs secs
- 60 g de vermicelle chinois
- 200 g de porc frais maigre
- 1 petite boîte de crabe
- 100 g de crevettes décortiquées en pot
- 2 œufs
- sel, poivre
- 12 grains de coriandre écrasés
- 4 petits oignons verts hachés
- 1 petite gousse d'ail
- huile à friture


Préparation :

Like a Star @ heaven Faites tremper séparément le vermicelle et les champignons 20 minutes à l'eau chaude non bouillante.
Like a Star @ heaven Hachez fin le porc, les oignons, l'ail.
Like a Star @ heaven Faites revenir 5 minutes à la poêle. Mélangez avec les grains de coriandre le vermicelle bien égoutté,
les champignons épongés et coupés en petits morceaux, les crevettes, le crabe émietté, les œufs.
Like a Star @ heaven Salez, poivrez.

Like a Star @ heaven Faites ramollir les crêpes une par une sans les briser entre deux linges mouillés.
Like a Star @ heaven Prélevez une grosse cuillerée à soupe de farce, modelez-la en boudin et, très vite, enroulez-la dans la crêpe.
Like a Star @ heaven Rabattez les deux bouts dessous.
Like a Star @ heaven Faites chauffer 2 à 3 centimètres d'huile dans une poêle, dorez les rouleaux de toutes parts sans hâte,
pour que l'intérieur soit cuit lorsqu'ils seront dorés.

Like a Star @ heaven Servez sur feuille de laitue avec quelques bouquets de menthe,
accompagné d'un flacon de sauce au soja et d'un petit pot de piment à l'huile.

Code:
Vermicelle chinois, crêpes, sauces, champignons noirs vietnamiens se trouvent dans les épiceries exotiques.



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