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 SOUPE VIETNAMIENNE

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CRICRI
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MessageSujet: SOUPE VIETNAMIENNE   Mar 6 Sep - 11:25



Soupe Vietnamienne

Préparation : 35 mn,
Cuisson : 40 mn,
Trempage : 15 mn

Ingrédients :
  • - 100 g de carottes
    - 200 g de tomates
    - 100 g de chou, 1/2 laitue, 1,25 l de bouillon de légumes
    - 2 c. à soupe de sauce soja
    - Epices aux cinq parfums
    - 20 g de champignons noirs séchés
    - 1 œuf
    - Sel


Recette :

Rolling Eyes Epluchez les carottes puis coupez-les en julienne.
Rolling Eyes Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés.
Rolling Eyes Lavez les feuilles de de chou et de salade.
Rolling Eyes Coupez-les en lanières.

Arrow Dans une casserole, versez le bouillon.
Arrow Assaisonnez les carottes et le chou à frémissement.
Arrow Assaisonnez de sauce soja, d'épices, de sel et laissez cuire à feu doux pendant 25 mn.



base3 Pendant ce temps, trempez les champignons 15 mn dans de l'eau tiède.
Like a Star @ heaven Rincez-les bien puis coupez-les en fines lamelles.
Like a Star @ heaven Ajoutez au potage les champignons, les tomates et la laitue. Laissez mijoter encore 15 mn.

Like a Star @ heaven Battez l'oeuf en omelette.
Like a Star @ heaven Faites le cuire dans une poêle et coupez-le en fines lanières.
Like a Star @ heaven Ajoutez-le au potage juste avant de servir.

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