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Mots-clés
moules Soupe bouillabaisse verte bouillabasse houmous crumble

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 Moqueca

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Invité
Invité



MessageSujet: Moqueca   Mar 17 Juin - 10:40

Moqueca

Recette Weight Watchers



Évaluations (0)
10unités ProPoints

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Repos (ou autre) : 0 min
Parts: 4
Un délicieux ragoût de poisson brésilien que vous pouvez décliner selon vos envies avec des fruits de mer par exemple.

Ingrédients
 480 g Loup (bar), 4 filets de 120 g   
1 pincée(s) Sel   
 3 gousse(s) Ail, pressées   
 2 pièce(s) Citron vert, le jus pressé   
2 CS Huile, de palme rouge (en magasin spécialisé)   
 3 pièce(s) Oignon, en rondelles   
300 ml Noix de coco, lait de   
 2 pièce(s) Poivron, un rouge un vert, coupés en fines lamelles   
 2 pièce(s) Tomate   
1 cc Huile   
 10 g Coriandre, fraîche, 1 bouquet   
 3 brin(s) Ciboule, émincés   
Instructions

  • Dans un bol, faire mariner les filets de poisson avec l’ail écrasé, une bonne pincée de sel et le jus de citron vert au frais.


  • Pendant que le poisson marine, faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Y faire revenir l’oignon et les poivrons pendant 5 minutes. Ajouter les tomates et l’huile de palme puis augmenter le feu. Faire cuire 5 minutes puis ajouter le lait de coco (et au besoin un peu d’eau).


  • Ajouter le poisson et sa marinade puis laisser mijoter à feu doux pendant 5-7 minutes. Terminer en ajoutant la coriandre. Servir avec du riz.

Notes

  • L'huile de palme rouge est un ingrédient crucial dans cette recette. Vous le trouverez dans les magasins spécialisés.
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Moqueca
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