La Cuisine Chez Cricri



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou

Bonne journée à tout
le forum
Plats divers
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
louis31
 
papycotte
 
Roro
 
p'tit clown
 
mipens
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
nicky
 
josette berger
 
louis31
 
bisours
 
soledad
 
Tartine
 
papycotte
 
p'tit clown
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

CRICRI

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
verte houmous bouillabaisse moules bouillabasse crumble Soupe

Partagez | 
 

 Farofa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Farofa   Mar 17 Juin - 10:55

Farofa

Recette Weight Watchers



Évaluations (0)
5unités ProPoints

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos (ou autre) : 0 min
Parts: 6
Un accompagnement simple et délicieux pour de nombreux plats brésiliens.

Ingrédients
1 CS Beurre doux   
 2 pièce(s) Echalote, finement hachées   
300 g farine de manioc   
1 pincée(s) Sel   
Instructions

  • Faire revenir les échalotes à feu doux dans le beurre fondu. Ajouter la farine de manioc et la faire revenir à feu doux en remuant constamment afin qu’elle colore sans brûler. Servir.

Notes

  • Vous pouvez ajouter ce que vous voulez dans votre farofa, des fruits secs, des lardons, des dés de poivrons, bref tout ce qui vous plaît en faisant attention de compter les unités ProPoints.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Farofa   Dim 15 Mai - 12:00

Je n'avais pas vu tes posts Romane = merci
Revenir en haut Aller en bas
CRICRI
CRICRI
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Farofa   Dim 15 Mai - 13:16



merci romane pour cette recette pas vue non plus pourtant elle date

hi hi désolée ma belle



Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
 
Farofa
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: BRESIL-
Sauter vers: