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Tartine

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 Farofa

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AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Farofa   Mar 17 Juin - 10:55

Farofa

Recette Weight Watchers



Évaluations (0)
5unités ProPoints

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos (ou autre) : 0 min
Parts: 6
Un accompagnement simple et délicieux pour de nombreux plats brésiliens.

Ingrédients
1 CS Beurre doux   
 2 pièce(s) Echalote, finement hachées   
300 g farine de manioc   
1 pincée(s) Sel   
Instructions

  • Faire revenir les échalotes à feu doux dans le beurre fondu. Ajouter la farine de manioc et la faire revenir à feu doux en remuant constamment afin qu’elle colore sans brûler. Servir.

Notes

  • Vous pouvez ajouter ce que vous voulez dans votre farofa, des fruits secs, des lardons, des dés de poivrons, bref tout ce qui vous plaît en faisant attention de compter les unités ProPoints.
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Farofa   Dim 15 Mai - 12:00

Je n'avais pas vu tes posts Romane = merci
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CRICRI
CRICRI
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Farofa   Dim 15 Mai - 13:16



merci romane pour cette recette pas vue non plus pourtant elle date

hi hi désolée ma belle



Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


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Farofa
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