La Cuisine Chez Cricri


Recettes de tous les jours, recettes exotiques, régionales , cuisine autour du monde et d'autres rubriques à découvrir!
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Janvier 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Les posteurs les plus actifs de la semaine
CRICRI
 
Tartine
 
p'tit clown
 
soledad
 
nicky
 
papycotte
 
Romane
 
josette berger
 
bisours
 
mipens
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
louis31
 
nicky
 
bisours
 
josette berger
 
soledad
 
papycotte
 
Romane
 
mipens
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01

Partagez | 
 

 Farofa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Romane
Chef cuistot
Chef cuistot


Féminin

MessageSujet: Farofa   Mar 17 Juin - 10:55

Farofa

Recette Weight Watchers



Évaluations (0)
5unités ProPoints

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos (ou autre) : 0 min
Parts: 6
Un accompagnement simple et délicieux pour de nombreux plats brésiliens.

Ingrédients
1 CS Beurre doux   
 2 pièce(s) Echalote, finement hachées   
300 g farine de manioc   
1 pincée(s) Sel   
Instructions

  • Faire revenir les échalotes à feu doux dans le beurre fondu. Ajouter la farine de manioc et la faire revenir à feu doux en remuant constamment afin qu’elle colore sans brûler. Servir.

Notes

  • Vous pouvez ajouter ce que vous voulez dans votre farofa, des fruits secs, des lardons, des dés de poivrons, bref tout ce qui vous plaît en faisant attention de compter les unités ProPoints.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Farofa   Dim 15 Mai - 12:00

Je n'avais pas vu tes posts Romane = merci
Revenir en haut Aller en bas
CRICRI
CRICRI


Féminin

MessageSujet: Re: Farofa   Dim 15 Mai - 13:16



merci romane pour cette recette pas vue non plus pourtant elle date

hi hi désolée ma belle



Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!

Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
 
Farofa
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: BRESIL-
Sauter vers: