Invité Invité
| Sujet: Feijoada Mar 17 Juin - 10:58 | |
| Feijoada Recette Weight Watchers Évaluations (0) 13unités ProPoints Préparation : 20 min Cuisson : 60 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 6 Le plat phare de la cuisine brésiliennes façon Weight Watchers. Ingrédients | 400 g Haricots secs | | 3 feuilles(s) Laurier | | 150 g Travers de porc | | 6 portion(s) (petit) Poitrine de porc nature ou fumée | | 50 g Bacon, filet | | 150 g Palette de porc | | 2 pièce(s) (petit) Saucisse fumée de Montbeliard | | 3 gousse(s) Ail | | 1 CS Huile | | 4 pièce(s) Orange |
Instructions
- Faire tremper les haricots noirs une nuit dans l’eau froide.
- Faire dessaler le bœuf séché pendant 4 heures dans l’eau en changeant l’eau toutes les heures.
- Faire cuire les haricots noirs dans une grande casserole d’eau salée pendant 1 heure avec les feuilles de laurier. Ajouter ensuite les travers de porc, la poitrine fumée, le bacon, la viande de porc et le bœuf séché dessalé. Faire cuire pendant 45 minutes puis ajouter les saucisses, coupées en morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir les gousses d’ail hachées dans l’huile jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Les ajouter à la feijoada, bien mélanger et c’est prêt !
- Servir avec du riz, de la farofa et des tranches d’orange.
|
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Feijoada Jeu 6 Nov - 13:53 | |
| Ca a l'air terrible et pourtant c'est "léger" |
|
CRICRI Administrateur
| Sujet: Re: Feijoada Mer 3 Déc - 11:49 | |
| - tartine a écrit:
- Ca a l'air terrible et pourtant c'est "léger"
merci romane pour cette recette En effet Tartine ça m'a l'air très copieux comme recette mais apparemment non | |
|