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 Feijoada

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AuteurMessage
Romane
Chef cuistot
Chef cuistot


Féminin

MessageSujet: Feijoada   Mar 17 Juin - 10:58

Feijoada

Recette Weight Watchers



Évaluations (0)
13unités ProPoints

Préparation : 20 min
Cuisson : 60 min
Repos (ou autre) : 0 min
Parts: 6
Le plat phare de la cuisine brésiliennes façon Weight Watchers.

Ingrédients
 400 g Haricots secs   
3 feuilles(s) Laurier   
150 g Travers de porc   
6 portion(s) (petit) Poitrine de porc nature ou fumée   
50 g Bacon, filet   
150 g Palette de porc   
2 pièce(s) (petit) Saucisse fumée de Montbeliard   
 3 gousse(s) Ail   
1 CS Huile   
 4 pièce(s) Orange   
Instructions

  • Faire tremper les haricots noirs une nuit dans l’eau froide.


  • Faire dessaler le bœuf séché pendant 4 heures dans l’eau en changeant l’eau toutes les heures.


  • Faire cuire les haricots noirs dans une grande casserole d’eau salée pendant 1 heure avec les feuilles de laurier. Ajouter ensuite les travers de porc, la poitrine fumée, le bacon, la viande de porc et le bœuf séché dessalé. Faire cuire pendant 45 minutes puis ajouter les saucisses, coupées en morceaux.


  • Dans une poêle, faire revenir les gousses d’ail hachées dans l’huile jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Les ajouter à la feijoada, bien mélanger et c’est prêt !


  • Servir avec du riz, de la farofa et des tranches d’orange.
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Feijoada   Jeu 6 Nov - 13:53

Ca a l'air terrible et pourtant c'est "léger"
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CRICRI
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Féminin

MessageSujet: Re: Feijoada   Mer 3 Déc - 11:49

@tartine a écrit:
Ca a l'air terrible et pourtant c'est "léger"


merci romane pour cette recette


En effet Tartine ça m'a l'air très copieux comme recette mais apparemment non



Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!

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Feijoada
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