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 Pão de queijo

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Invité
Invité



MessageSujet: Pão de queijo   Mar 17 Juin 2014, 11:01

Pão de queijo

Recette Weight Watchers



Évaluations (3)
2unités ProPoints

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Repos (ou autre) : 30 min
Parts: 30
Des petits pains au fromage typiques du Brésil à savourer à l'apéritif ou avec un plat de viande.

Ingrédients
 250 g Tapioca (cru), farine de tapioca   
100 ml Lait écrémé   
40 g Huile   
100 g Gruyère râpé   
100 g Parmesan râpé   
1 pincée(s) Sel   
 2 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier   
Instructions

  • Verser la farine de tapioca dans un saladier.


  • Dans une casserole verser le lait, l'huile et le sel et porter à ébullition.


  • Verser le contenu chaud sur la farine et bien mélanger. Ajouter le fromage puis les œufs et mettre la pâte au frais 30 minutes.


  • Préchauffer le four à 180°C.


  • Former des petites boulettes de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.


  • Faire cuire 20 min, jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés. Déguster encore chaud.
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pão de queijo   Jeu 06 Nov 2014, 13:52

je m'apperçois que Romane à posté un tas de recettes que bcp ont regardé sans jamais émettre un compliment quel dommage
Aprés on s'étonne que certain ne passe plus ?
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Pão de queijo
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