La Cuisine Chez Cricri



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Bonne journée à tous


Mes chers membres

Plats divers
Avril 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
bisours
 
louis31
 
Tartine
 
Romane
 
papycotte
 
Roro
 
mipens
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
nicky
 
louis31
 
bisours
 
josette berger
 
soledad
 
papycotte
 
p'tit clown
 
Tartine
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

soledad

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
canard tartine grillé magret printemps rois farci pommes quiche brioche tourte asperges soupe regime blanc creme tarte pâte cake fiadone pain chocolat légumes gâteau thon orange

Partagez | 
 

 Pão de queijo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Romane
Chef cuistot
Chef cuistot
avatar

Féminin

MessageSujet: Pão de queijo   Mar 17 Juin - 11:01

Pão de queijo

Recette Weight Watchers



Évaluations (3)
2unités ProPoints

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Repos (ou autre) : 30 min
Parts: 30
Des petits pains au fromage typiques du Brésil à savourer à l'apéritif ou avec un plat de viande.

Ingrédients
 250 g Tapioca (cru), farine de tapioca   
100 ml Lait écrémé   
40 g Huile   
100 g Gruyère râpé   
100 g Parmesan râpé   
1 pincée(s) Sel   
 2 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier   
Instructions

  • Verser la farine de tapioca dans un saladier.


  • Dans une casserole verser le lait, l'huile et le sel et porter à ébullition.


  • Verser le contenu chaud sur la farine et bien mélanger. Ajouter le fromage puis les œufs et mettre la pâte au frais 30 minutes.


  • Préchauffer le four à 180°C.


  • Former des petites boulettes de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.


  • Faire cuire 20 min, jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés. Déguster encore chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pão de queijo   Jeu 6 Nov - 13:52

je m'apperçois que Romane à posté un tas de recettes que bcp ont regardé sans jamais émettre un compliment quel dommage
Aprés on s'étonne que certain ne passe plus ?
Revenir en haut Aller en bas
 
Pão de queijo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au fromage Pão de queijo du Brésil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: BRESIL-
Sauter vers: