Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos (ou autre) : 30 min Parts: 30 Des petits pains au fromage typiques du Brésil à savourer à l'apéritif ou avec un plat de viande.
Ingrédients
250 g Tapioca (cru), farine de tapioca
100 ml Lait écrémé
40 g Huile
100 g Gruyère râpé
100 g Parmesan râpé
1 pincée(s) Sel
2 œuf(s) (moyen) Œuf de poule entier
Instructions
Verser la farine de tapioca dans un saladier.
Dans une casserole verser le lait, l'huile et le sel et porter à ébullition.
Verser le contenu chaud sur la farine et bien mélanger. Ajouter le fromage puis les œufs et mettre la pâte au frais 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Former des petites boulettes de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 20 min, jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés. Déguster encore chaud.
Invité Invité
Sujet: Re: Pão de queijo Jeu 6 Nov - 13:52
je m'apperçois que Romane à posté un tas de recettes que bcp ont regardé sans jamais émettre un compliment quel dommage Aprés on s'étonne que certain ne passe plus ?
Pão de queijo
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum