Chez Cricri


border=0


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou

OEUFS MIMOSA Coucou10
Gros bisous
de Cricri
Plats divers
OEUFS MIMOSA 9etqOEUFS MIMOSA Dji9OEUFS MIMOSA Z398OEUFS MIMOSA Zni0OEUFS MIMOSA 5uuuOEUFS MIMOSA EmptyOEUFS MIMOSA ZhjeOEUFS MIMOSA Xf12OEUFS MIMOSA 1z6oOEUFS MIMOSA B3vzOEUFS MIMOSA 2iq5OEUFS MIMOSA Lz8dOEUFS MIMOSA GrhaOEUFS MIMOSA 24mmOEUFS MIMOSA 7mttOEUFS MIMOSA Pi4kOEUFS MIMOSA Jpl7OEUFS MIMOSA PgzvOEUFS MIMOSA Unr3OEUFS MIMOSA Gu26OEUFS MIMOSA YhkjOEUFS MIMOSA Oa2aOEUFS MIMOSA ZxmqOEUFS MIMOSA 9qnkOEUFS MIMOSA 2ghzOEUFS MIMOSA VjckOEUFS MIMOSA 8cggOEUFS MIMOSA I02rOEUFS MIMOSA Zqh2OEUFS MIMOSA Qb1vOEUFS MIMOSA Yu2rOEUFS MIMOSA I3pyOEUFS MIMOSA Kd9dOEUFS MIMOSA Oqq0OEUFS MIMOSA Kd9dOEUFS MIMOSA A7skOEUFS MIMOSA O5o1OEUFS MIMOSA ZrhbOEUFS MIMOSA 954gOEUFS MIMOSA Jp9oOEUFS MIMOSA 2z4rOEUFS MIMOSA H779OEUFS MIMOSA K6gpOEUFS MIMOSA 5c9xOEUFS MIMOSA Ome5OEUFS MIMOSA 1c0pOEUFS MIMOSA 7nz2OEUFS MIMOSA F4bcOEUFS MIMOSA Az5h
Mai 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
nicky
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
josette berger
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
Tartine
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
bisours
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
Roro
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
solang
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
mipens
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
shakiraline
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
jlmic
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
Meilleurs posteurs
CRICRI
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
martine
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
nicky
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
bisours
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
josette berger
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
Tartine
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
soledad
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
mipens
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
shakiraline
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
Henry-Toudy
OEUFS MIMOSA Vote_lcapOEUFS MIMOSA Voting_barOEUFS MIMOSA Vote_rcap 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 25 le Dim 5 Mai - 1:06
Mots-clés
finie JAPONAIS bruschetta ecrevisses bechamel lessive cuisine boulette chez moules couscous chats cheveux nougat bouillabasse houmous gras nous terminée crumble bouillabaisse cardon moelle verte glacés poulet
BON ANNIVERSAIRE




Partagez
 

 OEUFS MIMOSA

Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
Administrateur
CRICRI

Féminin

OEUFS MIMOSA Empty
MessageSujet: OEUFS MIMOSA   OEUFS MIMOSA EmptyLun 21 Juil - 15:23



OEUFS MIMOSA

Entrée toute simple, fraîche et délicieuse (en tout cas tout le monde chez moi adore)

Compter 2 oeufs durs par personne

Faire cuire vos oeufs 1O minutes dans l'eau bouillante et les laisser refroidir au frigidaire

Faire une mayonnaise bien relevée au sel et au poivre
(on peut aussi prendre de la mayonnaise de commerce)


  • Quand vos oeufs sont bien froids, les écaler et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Retirer délicatement les jaunes et les mettre dans une assiette
  • Poser vos demi-blancs sur un plat
  • Prendre les deux tiers des jaunes et les écraser en les mélangeant avec de la mayonnaise et du thon émietté

(en boite, au naturel ou à l'huile peu importe)


  • Il faut que cette préparation soit compacte et bien salée et poivrée
  • Remplir délicatement les demi-blancs avec cette préparation faite des jaunes écrasés, le thon et la mayonnaise.
  • Il faut bien les remplir, que ça fasse un dôme sur les demi-blancs



  • Quand vos oeufs sont remplis, prendre le restant des jaunes réservés et les émiettés
  • au dessus du plat où sont posés vos oeufs préparés.
  • Pour cela, servez vous d'une passoire et écrasez les jaunes dedans, vous verrez,
  • ça va faire une pluie de petit copeaux jaunes, d'où le nom d'oeufs mimosa !!
  • Votre plat doit être recouvert de ces copeaux jaunes.



Code:
Pour faire encore plus joli, présentez vos oeufs sur des feuilles de laitue.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
 
OEUFS MIMOSA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs mimosa :
» Oeufs mimosa
» Oeufs durs à l'oseille
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Cricri :: VOS RECETTES :: Recettes de Cricri-
Sauter vers: