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 Salade de raie, sauce citron de Nad

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CRICRI
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Féminin

MessageSujet: Salade de raie, sauce citron de Nad   Jeu 31 Juil - 9:55

Salade de raie, sauce citron

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min.




Ingrédients :



- 900g d’ailes de raie
- 1 sachet de court-bouillon
- 10cl de vinaigre de vin blanc
- 3 tomates moyennes
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 4 c. à café d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de basilic ciselé
- Sel, poivre



Recette :



Couper la raie en morceaux.
Délayer le contenu du sachet de court-bouillon ds 1 litre d’eau froide.
Ajouter le vinaigre.
Chauffer sur le feu doux.
Y faire pocher la raie en morceaux pendant 8 min. à petits frémissements.
Pendant ce temps, couper les tomates en 2, les épépiner et couper la pulpe en petits dés.
Peler et presser la gousse d’ail.
Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et l’ail pressé.
Saler et poivrer.
Egoutter la raie.
Enlever la peau puis détacher les filets du cartilage.
Disposer les filets sur des assiettes chaudes.
Arroser de sauce.
Parsemer de dés de tomates et de basilic ciselé.
Servir encore tiède.


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MessageSujet: Re: Salade de raie, sauce citron de Nad   Dim 10 Aoû - 13:48

Bonne idée il y a trés longtemps que je n'ai pas mangé de raie c'est si bon!
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Henry-Toudy

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MessageSujet: Re: Salade de raie, sauce citron de Nad   Dim 10 Aoû - 15:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Salade de raie, sauce citron

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min.




Ingrédients :



- 900g d’ailes de raie
- 1 sachet de court-bouillon
- 10cl de vinaigre de vin blanc
- 3 tomates moyennes
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 4 c. à café d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de basilic ciselé
- Sel, poivre



Recette :



Couper la raie en morceaux.
Délayer le contenu du sachet de court-bouillon ds 1 litre d’eau froide.
Ajouter le vinaigre.
Chauffer sur le feu doux.
Y faire pocher la raie en morceaux pendant 8 min. à petits frémissements.
Pendant ce temps, couper les tomates en 2, les épépiner et couper la pulpe en petits dés.
Peler et presser la gousse d’ail.
Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et l’ail pressé.
Saler et poivrer.
Egoutter la raie.
Enlever la peau puis détacher les filets du cartilage.
Disposer les filets sur des assiettes chaudes.
Arroser de sauce.
Parsemer de dés de tomates et de basilic ciselé.
Servir encore tiède.
Bien vu ! Ce n'est pourtant pas le bon moment pour se l'acquérir, moi, je l'achetais toujours en Janvier et en Février, non seulement pour son prix, mais surtout pour sa qualité ! Hûûûm
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CRICRI
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Féminin

MessageSujet: Re: Salade de raie, sauce citron de Nad   Dim 10 Aoû - 15:18

henrytoudy

très bonne recette je l'ai déjà faite celle là il y a un bon moment déjà

Aujourd'hui nous mangeons ce soir de l'aile de raie mais avec du fenouil et pdt vapeur

Là où on les achète chez le poissonnier nous en achetons assez pour pouvoir le congeler 
surtout lorsqu'elles sont belles et pas trop chères
Aujourd’hui nous en avons donc dégelés voilà 

Bon après-midi à bisours et à tous


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Henry-Toudy

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MessageSujet: Re: Salade de raie, sauce citron de Nad   Dim 10 Aoû - 17:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
henrytoudy

très bonne recette je l'ai déjà faite celle là il y a un bon moment déjà

Aujourd'hui nous mangeons ce soir de l'aile de raie mais avec du fenouil et pdt vapeur

Là où on les achète chez le poissonnier nous en achetons assez pour pouvoir le congeler 
surtout lorsqu'elles sont belles et pas trop chères
Aujourd’hui nous en avons donc dégelés voilà 

Bon après-midi à bisours et à tous
Ben voilà, le schmilblick est découvert, pourquoi pas, après tout ? Bon appétit...et gros bisous.
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Salade de raie, sauce citron de Nad
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