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josette berger

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 Emincé de champignons à l'estragon

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AuteurMessage
CRICRI
CRICRI
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Féminin

MessageSujet: Emincé de champignons à l'estragon   Mer 17 Aoû - 10:47

Emincé de champignons à l'estragon
Ingrédients :

Arrow 90 g de champignons de paris (moyens, frais et fermes).
Arrow 3 branches d ?estragon .
Arrow 1/2 citron ·
Arrow 1/2 c. à café d ?huile d'olive ·
Arrow 2 échalotes .
Arrow sel et poivre blanc moulu ·
Arrow 3 gouttes de soja facultatives .

Préparation :

Lavez soigneusement les champignons (vous pouvez les éplucher au préalable avec la pointe d'un couteau).

Sur une planche, émincez-les finement, puis répartissez-les sur une grande assiette.

Saupoudrez de poivre, de feuilles d'estragon finement ciselées et d'échalote en poudre.

Ajoutez ensuite un filet de citron, la 1/2 c à café d'huile d'olive et la sauce de soja. ·

Laissez macérer 5 min. et dressez dans l'assiette de dégustation.

Ajoutez en touche finale quelques grains de fleur de sel.


Invité

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Emincé de champignons à l'estragon
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