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 GRATIN DE POTIMARRON AU SARRASIN

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AuteurMessage
CRICRI
Administrateur
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Féminin

MessageSujet: GRATIN DE POTIMARRON AU SARRASIN   Lun 12 Sep - 12:39


Gratin de potimarron au sarrasin

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 petit potimarron
• 3 c. à soupe de flocons de sarrasin
• 1 oignon
• 2 oeufs
• Sel, poivre (facultatif)

PREPARATION:

Arrow Couper le potimarron en morceaux après avoir enlever les graines mais sans l’éplucher.

Arrow Eplucher l’oignon et le couper en fines lamelles.
Arrow Mettre le potimarron et l’oignon dans une marmite à fond épais et faire cuire à feu très doux.

Citation :
En cours de cuisson ajouter un petit peu d’eau si vous voyez que les légumes
collent au fond de la marmite.
Arrow Battre les oeufs en omelette.

Ecraser grossièrement le potimarron et l’oignon, incorporer les œufs, mélanger et ajouter les flocons de sarrasin.
Arrow Saler.
Arrow Huiler un plat à gratin, y verser la préparation précédente et mettre à four chaud (th.9) (ou 200) pendant une vingtaine de minutes.

Code:
Vous pouvez faire la même recette en remplaçant le potimarron par de la courgette, ou des carottes ou des aubergines



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