La Cuisine Chez Cricri



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou

Gros bisous
de Cricri
Plats divers
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
papycotte
 
Roro
 
p'tit clown
 
mipens
 
shakiraline
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
nicky
 
josette berger
 
bisours
 
soledad
 
p'tit clown
 
Tartine
 
papycotte
 
mipens
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
bouillabaisse minuit ecrevisses nougat poulet cardon fans bonbons naturelle terminée crumble moelle chattes cuisine magret lessive cheveux verte piments gras moules bouillabasse houmous pate pistou boulette

Partagez | 
 

 TARTE AUX OLIVES ET POTIMARRON

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
CRICRI
avatar

Féminin

MessageSujet: TARTE AUX OLIVES ET POTIMARRON   Lun 12 Sep - 12:41


Tarte aux olives et au potimarron

Ingrédients pour 1 tarte (de 26 cm de diamètre):

• Une pâte brisée achetée toute prête
• 600 g de potimarron
• 100 g d’oignon
• 2 c. à soupe de farine de châtaigne
• 15 belles olives noires
• 1 œuf
• Persil, comté, muscade (facultatif), sel..

PREPARATION:

Arrow Couper le potimarron en morceaux (sans l’éplucher), émincer l’oignon et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Arrow Dénoyauter les olives et les hacher finement.
Arrow Etaler la pâte dans un moule huilé ou beurré, la piquer avec une fourchette
et faire pré-cuire la pâte pendant 10 minutes environ ;
la pâte doit rester blanche et souple sous les doigts.
Arrow Passer les légumes au presse purée, ajouter la farine délayée avec le bouillon de cuisson des légumes,
incorporer les olives, l’œuf battu, le persil haché et le sel.
Arrow Bien mélanger le tout.
Arrow Sortir le moule du four, garnir la pâte avec la préparation ,
recouvrir de comté râpé et remettre au four chaud (th.7 ou 210°) pendant 20 minutes environ.


Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
 
TARTE AUX OLIVES ET POTIMARRON
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Demande résolue] Tarte au pommes!!!!!!
» muffins jambon-olives
» Pâte à tarte semi feuilletée
» tarte au chocolat d'halloween...
» tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: REGIMES DIVERS :: REGIME CRETOIS-
Sauter vers: