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 TARTE AUX OLIVES ET POTIMARRON

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CRICRI
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Féminin

MessageSujet: TARTE AUX OLIVES ET POTIMARRON   Lun 12 Sep - 12:41


Tarte aux olives et au potimarron

Ingrédients pour 1 tarte (de 26 cm de diamètre):

• Une pâte brisée achetée toute prête
• 600 g de potimarron
• 100 g d’oignon
• 2 c. à soupe de farine de châtaigne
• 15 belles olives noires
• 1 œuf
• Persil, comté, muscade (facultatif), sel..

PREPARATION:

Arrow Couper le potimarron en morceaux (sans l’éplucher), émincer l’oignon et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Arrow Dénoyauter les olives et les hacher finement.
Arrow Etaler la pâte dans un moule huilé ou beurré, la piquer avec une fourchette
et faire pré-cuire la pâte pendant 10 minutes environ ;
la pâte doit rester blanche et souple sous les doigts.
Arrow Passer les légumes au presse purée, ajouter la farine délayée avec le bouillon de cuisson des légumes,
incorporer les olives, l’œuf battu, le persil haché et le sel.
Arrow Bien mélanger le tout.
Arrow Sortir le moule du four, garnir la pâte avec la préparation ,
recouvrir de comté râpé et remettre au four chaud (th.7 ou 210°) pendant 20 minutes environ.



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