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 FILET DE CABILLAUD AUX BROCOLIS

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CRICRI
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Féminin

MessageSujet: FILET DE CABILLAUD AUX BROCOLIS   Lun 12 Sep - 12:49


Filets de cabillaud aux brocolis

Ingrédients pour 4 personnes


• 400 g de filet de cabillaud
• 500g de brocoli
• 3 oignons frais
• 3 c. à soupe de Tamari
• 1 c. à soupe de miel
• 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
• 2 c. à soupe d'huile d'olive de première pression à froid
• Sel, poivre (facultatif)

PREPARATION:

Arrow Faire cuire les brocolis (fleurs et tiges) à la vapeur.
Arrow Couper les filets de cabillaud en morceaux.
Arrow Eplucher et émincer les oignons.
Arrow Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et mettre les oignons à cuire pendant 2 mn environ à feu moyen
puis ajouter les filets de cabillaud.
Arrow Les laisser raidir quelques minutes en remuant sans cesse pour éviter que les oignons brûlent.
Arrow Mélanger le miel et le vinaigre et l'incorporer.
Arrow Bien mélanger et réduire le feu au maximum.

Arrow Ajouter les fleurs de brocoli et les tiges coupées en rondelles.
Arrow Puis en remuant délicatement pour ne pas abimer les fleurs de brocoli, verser le Tamari et un peu d'eau.

Arrow Ajouter un peu de sel si nécessaire car le Tamari est déjà salé.
Arrow Servir avec un riz basmati.



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FILET DE CABILLAUD AUX BROCOLIS
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