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 FRITTATA AUX BROCOLIS

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CRICRI
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MessageSujet: FRITTATA AUX BROCOLIS   Lun 12 Sep - 12:51


Frittata au brocoli

Ingrédients pour 4 personnes
• 4 tomates séchées
• 5 oeufs
• 50 ml de lait de soja ou de lait de vache
• 1/2 brocoli
• quelques feuilles de basilic frais ou une pincée de basilic séché
• 2 c. à soupe de persil frais haché
• 1 c. à café d'huile d'olive
• 50 g de comté
• Sel.

PREPARATION:

Arrow Faire tremper les tomates dans de l'eau très chaude pendant 15 minutes.
Arrow Les égoutter et les hacher.
Arrow Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, le persil et le basilic.
Arrow Ajouter les tomates et le brocoli coupé en morceau.
Arrow Saler.
Arrow Sur feu moyen, faire chauffer une grande poêle à fond anti-adhésif,
ajouter l'huile puis la préparation précédente
et faire cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.
Arrow Faire glisser cette préparation dans un plat allant au four,
parsemer de comté râpé et placer sous le gril du four pendant 5 minutes environ.
Arrow Attention à ne pas faire brûler le fromage.
Arrow La préparation doit avoir une couleur légèrement dorée.
Arrow La frittata se mange chaude, tiède ou froide accompagnée d'une salade verte.



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