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 Beghir crêpes d'algérie

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MessageSujet: Beghir crêpes d'algérie   Jeu 3 Mar - 8:25

 Beghir crêpes d'algérie


 Ingrédients :


  1. 2 tasses et demi farine
  2. 2 tasses de semoule
  3. une pincée de sel
  4. une cuil a soupe de sucre en poudre
  5. 3 tasse et demi d'eau tiède
  6. une noix de levure de boulanger
  7. un sachet de levure chimique


  Préparation


  • Diluer la levure avec de l'eau chaude ajouter ensuite la farine et la semoule, le sel, le sucre bien travailler le mélange.
  • Délayer la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne bien homogène. 
  • La laisser doubler de volume.


  • Au moment de la cuisson, faire préchauffer la poêle a température moyenne (tefal) des que vous la sentiez assez bien chauffée, 
  • la rincer avec un peu d'eau froide, égoutter et ajouter de suite une dose de la spatule. 
  • Mettre sous feu a nouveau et des que vous voyez des trous se forment et que la crème est devenu pâteuse. 
  • Alors la changer de face. 
  • Laisser encore 2 minute et la disposer sur un plat.


  • Vous pouvez grâce a un pinceau arroser les crêpes d'huile d'olive. 
  • Servir de suite ou emballer et les garder au congélateur. 
  • Ces crêpes se conservent jusqu'à 4 mois au congélateur.
  • Servir avec un peu de sucre, de miel ou des votre garniture favorite.



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Beghir crêpes d'algérie
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