Chez Cricri


border=0


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou

Bourek El Adjine  Coucou10
Gros bisous
de Cricri
Plats divers
Bourek El Adjine  9etqBourek El Adjine  Dji9Bourek El Adjine  Z398Bourek El Adjine  Zni0Bourek El Adjine  5uuuBourek El Adjine  EmptyBourek El Adjine  ZhjeBourek El Adjine  Xf12Bourek El Adjine  1z6oBourek El Adjine  B3vzBourek El Adjine  2iq5Bourek El Adjine  Lz8dBourek El Adjine  GrhaBourek El Adjine  24mmBourek El Adjine  7mttBourek El Adjine  Pi4kBourek El Adjine  Jpl7Bourek El Adjine  PgzvBourek El Adjine  Unr3Bourek El Adjine  Gu26Bourek El Adjine  YhkjBourek El Adjine  Oa2aBourek El Adjine  ZxmqBourek El Adjine  9qnkBourek El Adjine  2ghzBourek El Adjine  VjckBourek El Adjine  8cggBourek El Adjine  I02rBourek El Adjine  Zqh2Bourek El Adjine  Qb1vBourek El Adjine  Yu2rBourek El Adjine  I3pyBourek El Adjine  Kd9dBourek El Adjine  Oqq0Bourek El Adjine  Kd9dBourek El Adjine  A7skBourek El Adjine  O5o1Bourek El Adjine  ZrhbBourek El Adjine  954gBourek El Adjine  Jp9oBourek El Adjine  2z4rBourek El Adjine  H779Bourek El Adjine  K6gpBourek El Adjine  5c9xBourek El Adjine  Ome5Bourek El Adjine  1c0pBourek El Adjine  7nz2Bourek El Adjine  F4bcBourek El Adjine  Az5h
Mai 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
nicky
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
josette berger
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
Tartine
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
bisours
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
Roro
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
solang
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
mipens
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
shakiraline
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
jlmic
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
Meilleurs posteurs
CRICRI
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
martine
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
nicky
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
bisours
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
josette berger
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
Tartine
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
soledad
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
mipens
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
shakiraline
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
Henry-Toudy
Bourek El Adjine  Vote_lcapBourek El Adjine  Voting_barBourek El Adjine  Vote_rcap 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 25 le Dim 5 Mai - 1:06
Mots-clés
crumble terminée ecrevisses lessive chez bechamel cardon moelle bruschetta nougat houmous nous chats finie boulette moules bouillabasse glacés JAPONAIS gras poulet cuisine couscous bouillabaisse verte cheveux
BON ANNIVERSAIRE




Partagez
 

 Bourek El Adjine

Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
Administrateur
CRICRI

Féminin

Bourek El Adjine  Empty
MessageSujet: Bourek El Adjine    Bourek El Adjine  EmptyJeu 3 Mar - 8:33

Bourek El Adjine

Préparation: 50 mn
Cuisson : 20 mn

Pâte :
250 g de farine,
75 g de beurre ou 1/2 verre d'huile, eau + sel.
300 g de viande hachée,
2 oignons,
une botte de persil,
3 oeufs,
une cuillerée à soupe de beurre,
du sel, du poivre,
2 cuillerées d'huile, pour friture,
citron.

Préparation

Pétrissez la farine, le beurre, le sel et l'eau de façon à obtenir une pâte pas trop molle,
facile à abaisser au rouleau.
Faites cuire dans une poêle l'oignon coupé en fines lamelles, mettez dessus la viande hachée, l'huile, le sel, le poivre et faites cuire.
Préparez à part une omelette, faites cuire et coupez l'omelette très finement,
mélangez à la viande cuite, ajoutez le persil haché fin.
Etendez la pâte avec le rouleau, faites des petits cercles de 2 cm d'épaisseur,
disposez au centre de chaque cercle une cuillerée de farce,
puis fermez les chaussons en appuyant bien avec les doigts sur les bords.
Formez ainsi des demi-lunes, puis faites dorer dans une friture pas trop chaude.
Servez chaud avec du citron.
_________________



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
 
Bourek El Adjine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boureks ble3djine
» Nos tables du f'tour * Les dîners ramadanèsques*
» Bourek laâdjine frît aux épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: ALGERIE-
Sauter vers: