La Cuisine Chez Cricri



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Bonne journée à tous


Mes chers membres

Plats divers
Mai 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
bisours
 
louis31
 
Tartine
 
Romane
 
papycotte
 
Roro
 
mipens
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
nicky
 
louis31
 
josette berger
 
bisours
 
soledad
 
papycotte
 
p'tit clown
 
Tartine
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
creme légumes blagues quiche canard orange regime magret pâte asperges pain tartine grillé gâteau feuilleté tourte thon fiadone cake pommes soupe farci printemps blanc chocolat tarte

Partagez | 
 

 Brik à l'oeuf et au thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
CRICRI
avatar

Féminin

MessageSujet: Brik à l'oeuf et au thon   Jeu 3 Mar - 8:38

Brik à l'oeuf et au thon

Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 12 mn
Temps total : 27 mn
Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
- 12 feuilles de bricks
- 6 œufs
- 1 boîte de 450 g de thon à l'huile
- 1 bouquet de persil plat
- 1 citron
- 1 l d'huile de friture
- sel
Préparation :
Lavez, essorez, hachez le persil.
Pressez le citron.
Egouttez le thon.
Dans un bol, émiettez-le, ajoutez le persil haché, 1/2 cuillerée à café rase de sel et le jus de citron.
Mélangez.
Pendant ce temps, placez sur feu vif la friteuse remplie de l'huile.
Mettez à côté un plat de service recouvert de papier absorbant.
Posez 2 feuilles de bricks superposées sur le plan de travail.
Au centre de celles-ci, mettez 2 cuillerées à soupe de la préparation au thon.
Appuyez avec le dos d'une cuillère pour former un creux.
Cassez un œuf dessus.
Rabattez les deux côtés, puis celui en face et de votre côté.
Procédez de la même façon pour les 5 autres bricks.




Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!

Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brik à l'oeuf et au thon   Dim 6 Mar - 15:23

Ah bin là ça ressemble à mon "bourak thon " MDRRRRR
Revenir en haut Aller en bas
CRICRI
CRICRI
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Brik à l'oeuf et au thon   Dim 6 Mar - 16:31

super alors ma tartine

Contente pour toi
J'espère qu'on viendra voir les recettes mises ici aussi  
et bonne fin de journée


Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!

Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
josette berger
Chef cuistot
Chef cuistot
avatar


MessageSujet: Re: Brik à l'oeuf et au thon   Dim 6 Mar - 16:41

Cette recette me dit quelque chose...j'ai dû en faire au temps de ma folle jeunesse!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Brik à l'oeuf et au thon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Amuses gueules?
» Brik au thon
» Onigiri (au thon mayo)
» Salade à la crème de thon et à l'œuf poché (sans sel)
» Salade de Pommes de Terres et Thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: ALGERIE-
Sauter vers: