La Cuisine Chez Cricri


Recettes de tous les jours, recettes exotiques, régionales , cuisine autour du monde et d'autres rubriques à découvrir!
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Février 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendrierCalendrier
Les posteurs les plus actifs de la semaine
CRICRI
 
Tartine
 
gigi60
 
nicky
 
p'tit clown
 
soledad
 
josette berger
 
mipens
 
papycotte
 
shakiraline
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
nicky
 
louis31
 
bisours
 
josette berger
 
soledad
 
papycotte
 
Romane
 
mipens
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01

Partagez | 
 

 Brik à l'oeuf et au thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
CRICRI


Féminin

MessageSujet: Brik à l'oeuf et au thon   Jeu 3 Mar - 8:38

Brik à l'oeuf et au thon

Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 12 mn
Temps total : 27 mn
Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
- 12 feuilles de bricks
- 6 œufs
- 1 boîte de 450 g de thon à l'huile
- 1 bouquet de persil plat
- 1 citron
- 1 l d'huile de friture
- sel
Préparation :
Lavez, essorez, hachez le persil.
Pressez le citron.
Egouttez le thon.
Dans un bol, émiettez-le, ajoutez le persil haché, 1/2 cuillerée à café rase de sel et le jus de citron.
Mélangez.
Pendant ce temps, placez sur feu vif la friteuse remplie de l'huile.
Mettez à côté un plat de service recouvert de papier absorbant.
Posez 2 feuilles de bricks superposées sur le plan de travail.
Au centre de celles-ci, mettez 2 cuillerées à soupe de la préparation au thon.
Appuyez avec le dos d'une cuillère pour former un creux.
Cassez un œuf dessus.
Rabattez les deux côtés, puis celui en face et de votre côté.
Procédez de la même façon pour les 5 autres bricks.




Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!

Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brik à l'oeuf et au thon   Dim 6 Mar - 15:23

Ah bin là ça ressemble à mon "bourak thon " MDRRRRR
Revenir en haut Aller en bas
CRICRI
CRICRI


Féminin

MessageSujet: Re: Brik à l'oeuf et au thon   Dim 6 Mar - 16:31

super alors ma tartine

Contente pour toi
J'espère qu'on viendra voir les recettes mises ici aussi  
et bonne fin de journée


Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!

Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
josette berger
Chef cuistot
Chef cuistot



MessageSujet: Re: Brik à l'oeuf et au thon   Dim 6 Mar - 16:41

Cette recette me dit quelque chose...j'ai dû en faire au temps de ma folle jeunesse!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Brik à l'oeuf et au thon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Amuses gueules?
» Brik au thon
» Onigiri (au thon mayo)
» Salade à la crème de thon et à l'œuf poché (sans sel)
» Salade de Pommes de Terres et Thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: ALGERIE-
Sauter vers: