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 Tamina

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CRICRI
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Féminin

MessageSujet: Tamina   Jeu 3 Mar - 9:24

Tamina

Ingrédients

  • 200 g de semoule moyenne grillée la veille*.
  • 100 g Beurre
  • 70 g de miel
  • Cannelle. 

Griller la semoule à petit feu en arabe « ta'hmiss» tout en remuant à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à lui donner une jolie teinte bien dorée à peu près 20 min

(*La semoule ne doit pas être chaude au moment de la préparation de la Tamina). 
Faire fondre le beurre et le miel dans une casserole sur feu doux.
Verser la semoule sur le liquide obtenu tout en remuant avec une cuillère en bois, laisser la casserole sur le feu!
Quand la préparation se détache des parois de la casserole retiré du feu.
La pâte doit être très fluide mais non liquide(en refroidissant elle prendra de la consistance).
Verser dans de petites assiettes la surface doit être bien lisse, garnir avec de la cannelle.



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MessageSujet: Re: Tamina   Dim 6 Mar - 15:26

Pour illustrer j'ai trouvé ça et tu sais quoi ? J'ai faim ah c'est malin!!!
Ce sont des photos de google ça donne une idée de ce que c'est....



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CRICRI
Administrateur
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Féminin

MessageSujet: Re: Tamina   Dim 6 Mar - 16:25

merci ma tartine

en effet je n’avais pas eu le temps ce jour là d'en chercher sur google
voilà qui est fait

car je n’ai pas encore testé moi-même cette recette

mais j'en avais déjà mangée

tu es



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MessageSujet: Re: Tamina   Dim 6 Mar - 16:36

Il faudrait que je goûte... Je ne me lancerai pas dans ces recettes étrangères....je suis chauvine?
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MessageSujet: Re: Tamina   

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Tamina
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