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 Le Dudutella

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AuteurMessage
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MessageSujet: Le Dudutella   Mer 12 Oct - 13:21

A consommer pendant la phase croisière, consolidation et stabilisation

7 cs de lait écrémé en poudre

1 cs de poudre de chocolat dégraissé non sucré

2 ou 3 cs d'édulcorant en poudre

7 à 10 gouttes d'arome noisette

2 cs de lait écrémé liquide

1 jaune d'oeuf



Mixer le lait ecrémé en poudre (pour que le dudutella ne soit pas granuleux), ajouter le chocolat, l'édulcorant et remuer.



Ajouter le lait liquide, l'arôme et le jaune d'oeuf et mélanger d'abord à la fourchette (plus facile) puis au fouet à main pendant quelques minutes. Plus vous fouettez, plus le mélange devient lisse, brillant et prend la couleur du vrai Nutella.

Peut se garder plusieurs jours au frigo dans un pot hermétique, mais attention evidemment le mélange durcit, l'idéal est de le manger le jour même.
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Invité
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MessageSujet: Re: Le Dudutella   Mer 12 Oct - 13:22

c'est un pur délice par contre petit conseil mettre l'édulcorant au fur et à mesure afin d'éviter que se soit trop "sucré"

sur les muffins à la vanille une tuerie :D
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Invité
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MessageSujet: Re: Le Dudutella   Mer 12 Oct - 13:23

C'est cool merci
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Féminin

MessageSujet: Re: Le Dudutella   Mer 12 Oct - 14:28

::

Miam j'adore
donc je vais l'essayer aussi et je viendrai donner mon avis hi hi

:etoile: Bisous ma belle


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MessageSujet: Re: Le Dudutella   Mer 12 Oct - 15:09


Chocolat... miam je vais essayer aussi !
Mon mari va se demander si je suis toujours au régime !


.
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Invité
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MessageSujet: Re: Le Dudutella   Mer 12 Oct - 15:10

Oups... oublié de demander :
Je n'ai pas d'arôme noisette (ni aucun aure d'ailleurs) ce sera bon quand même ?


.
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Invité
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MessageSujet: Re: Le Dudutella   Mer 12 Oct - 21:08

écoute sincèrement je n'ai pas gouté sans à voir car y'a quand même du chocolat mais il te manquera l'arrière gout du bon nutella !
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MessageSujet: Re: Le Dudutella   

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Le Dudutella
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