Chez Cricri


/
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou


Gros bisous
de Cricri
Plats divers
Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
papycotte
 
Roro
 
solang
 
mipens
 
shakiraline
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
nicky
 
martine
 
josette berger
 
soledad
 
bisours
 
papycotte
 
Tartine
 
mipens
 
Henry-Toudy
 
BON ANNIVERSAIRE
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
bruschetta crumble boulette bonbons chats verte cuisine terminée ecrevisses nougat bouillabasse moules cheveux lessive bouillabaisse moelle cardon glacés finie couscous magret lyam houmous JAPONAIS gras poulet

Partagez | 
 

 Bar aux épices

Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Bar aux épices   Ven 2 Déc - 14:06

Bar aux épices


Ingrédients

- 500 g de bar
- 25 g d' échalote
- 1/2 cuillère à café de gingembre frais
- 1/2 cuillère( à café de zeste de citron vert
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 4 cuillères à café de sauce soja
- 1/2 citron jaune
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 2 branches d' aneth
- sel, poivre


Emincez finement les échalotes, l'aneth, le gingembre et le zeste de citron vert.
Ajoutez-y la pâte de curry, la sauce soja et la moitié de l'huile d'olive de façon à obtenir une pâte.
Enrobez le filet entier de cette pâte, et laissez mariner au frais pendant 1 heure.
Découpez le filet de bar en tranches.
Récupérez la marinade, ajoutez-y le reste de l'huile d'olive et le jus de citron.
Déposez les filets de bar sur du papier sulfurisé et huilé.
Salez, poivrez et faites cuire sous le grill pendant 1 minute.

Citation :

Suggestion d'accompagnement :
des petites rattes en robe des champs arrosées de marinade.



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
Tartine
Chef cuistot
Chef cuistot
avatar


MessageSujet: Re: Bar aux épices   Ven 2 Déc - 14:10

Bon eh bien la j'arrive de suite et à la course même!
Merki

PS tu fais comme moi, malheureusement on oublie le logo "imprimer" 
Ah c'est bien la peine que tu te décarcasses mdrrrr
Revenir en haut Aller en bas
 
Bar aux épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Mousse au chocolat aux épices
» gratin de pâtes aux épices
» mon étagére à épices et ma boîte à pain relooker

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Cricri :: RECETTES DIVERSES HORS REGIMES :: RECETTES DIVERSES HORS REGIMES :: Poissons-Crustacés-
Sauter vers: