La Cuisine Chez Cricri


Recettes de tous les jours, recettes exotiques, régionales , cuisine autour du monde et d'autres rubriques à découvrir!
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Janvier 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Les posteurs les plus actifs de la semaine
CRICRI
 
Tartine
 
p'tit clown
 
soledad
 
nicky
 
papycotte
 
Romane
 
josette berger
 
bisours
 
mipens
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
louis31
 
nicky
 
bisours
 
josette berger
 
soledad
 
papycotte
 
Romane
 
mipens
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01

Partagez | 
 

 Bar aux épices

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
CRICRI


Féminin

MessageSujet: Bar aux épices   Ven 2 Déc - 14:06

Bar aux épices


Ingrédients

- 500 g de bar
- 25 g d' échalote
- 1/2 cuillère à café de gingembre frais
- 1/2 cuillère( à café de zeste de citron vert
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 4 cuillères à café de sauce soja
- 1/2 citron jaune
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 2 branches d' aneth
- sel, poivre


Emincez finement les échalotes, l'aneth, le gingembre et le zeste de citron vert.
Ajoutez-y la pâte de curry, la sauce soja et la moitié de l'huile d'olive de façon à obtenir une pâte.
Enrobez le filet entier de cette pâte, et laissez mariner au frais pendant 1 heure.
Découpez le filet de bar en tranches.
Récupérez la marinade, ajoutez-y le reste de l'huile d'olive et le jus de citron.
Déposez les filets de bar sur du papier sulfurisé et huilé.
Salez, poivrez et faites cuire sous le grill pendant 1 minute.

Citation :

Suggestion d'accompagnement :
des petites rattes en robe des champs arrosées de marinade.


Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!

Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
Tartine
Chef cuistot
Chef cuistot



MessageSujet: Re: Bar aux épices   Ven 2 Déc - 14:10

Bon eh bien la j'arrive de suite et à la course même!
Merki

PS tu fais comme moi, malheureusement on oublie le logo "imprimer" 
Ah c'est bien la peine que tu te décarcasses mdrrrr
Revenir en haut Aller en bas
 
Bar aux épices
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Mousse au chocolat aux épices
» gratin de pâtes aux épices
» mon étagére à épices et ma boîte à pain relooker

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: RECETTES DIVERSES HORS REGIMES :: Poissons-Crustacés-
Sauter vers: