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 Bar aux épices

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CRICRI
CRICRI
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Féminin

MessageSujet: Bar aux épices   Ven 2 Déc - 14:06

Bar aux épices


Ingrédients

- 500 g de bar
- 25 g d' échalote
- 1/2 cuillère à café de gingembre frais
- 1/2 cuillère( à café de zeste de citron vert
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 4 cuillères à café de sauce soja
- 1/2 citron jaune
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 2 branches d' aneth
- sel, poivre


Emincez finement les échalotes, l'aneth, le gingembre et le zeste de citron vert.
Ajoutez-y la pâte de curry, la sauce soja et la moitié de l'huile d'olive de façon à obtenir une pâte.
Enrobez le filet entier de cette pâte, et laissez mariner au frais pendant 1 heure.
Découpez le filet de bar en tranches.
Récupérez la marinade, ajoutez-y le reste de l'huile d'olive et le jus de citron.
Déposez les filets de bar sur du papier sulfurisé et huilé.
Salez, poivrez et faites cuire sous le grill pendant 1 minute.

Citation :

Suggestion d'accompagnement :
des petites rattes en robe des champs arrosées de marinade.


Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


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Tartine
Chef cuistot
Chef cuistot
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MessageSujet: Re: Bar aux épices   Ven 2 Déc - 14:10

Bon eh bien la j'arrive de suite et à la course même!
Merki

PS tu fais comme moi, malheureusement on oublie le logo "imprimer" 
Ah c'est bien la peine que tu te décarcasses mdrrrr
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Bar aux épices
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