Hutsepot ………
1) faire un bouillon de boeuf , ajouter des légumes grossièrement coupés ( carottes , poireaux , céleri , oignons )
2) ajouter des choux de bxl .................... et laisser mijoter le tout
3) des tranches de lard et des '' vleesribben '' ou petits os pour les Français hi hi...…
cuire la viande à belle coloration ...
4) déglacer le jus de cuisson et ..... hop ! in the '' casserole ''
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 5) laisser cuire le tout ''gentiment '' .......
6) couper panais et navets ......
7) ajouter des pommes de terre .......
8) 20 min plus tard ,les panais ......
9) et les navets ......
10) laisser mijoter .....à feu doux on n'est pas pressé hein!!!!
11) placer dans un plat et laisser refroidir ....
12) lorsque c'est froid , placer par '' portions'' , mouiller avec le bouillon et placer au frigo ......
13) le lendemain réchauffer ...... et à l'attaque ...................
avec un peu de moutarde et une bonne tranche de pain croustillant !
- Citation :
- bref un plat d'hiver !
au vu de la météo ………….
Vais pas tarder à en refaire !