La Cuisine Chez Cricri



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou

Gros bisous
de Cricri
Plats divers
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
papycotte
 
Roro
 
p'tit clown
 
mipens
 
shakiraline
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
nicky
 
josette berger
 
bisours
 
soledad
 
p'tit clown
 
Tartine
 
papycotte
 
mipens
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
moules crumble piments naturelle pate moelle cardon minuit lessive magret fans bouillabaisse poulet chattes pistou verte cuisine ecrevisses bouillabasse nougat houmous terminée boulette bonbons gras cheveux

Partagez | 
 

 St Jacques à l'Ananas sur nid d'épinards avec ses Endives au Rhum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
CRICRI
avatar

Féminin

MessageSujet: St Jacques à l'Ananas sur nid d'épinards avec ses Endives au Rhum   Dim 29 Jan - 9:19

St Jacques à l'Ananas sur nid d'épinards avec ses Endives au Rhum

Temps de réalisation : 20 minutes

Pour 4 personnes :

  • 500g de St Jacques
  • 1 ananas
  • 800 g de feuilles d'épinards
  • 2 grosse endive
  • 2 oignon
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • Sel, poivre, persil



Dans un saladier, coupez les endives en lamelles dans le sens de la longueur.
Mettez de l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Gardez de côté.

Prenez une grande poêle, mettez-y un peu d'huile et jetez-y les feuilles d'épinards.
Salez, poivrez.
Laissez cuire à feu très doux environ 10 minutes.

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites revenir l'oignon coupé en lamelles. Ajoutez-y les St Jacques et le gingembre.
Salez, poivrez.

Surveillez la cuisson, environ 6-7 minutes.
Ajoutez l'ananas coupé en morceaux. Laissez mijoter 3-4 minutes supplémentaires avant de verser le rhum. 30 secondes et c'est prêt !

Pour la présentation :

Mettez un peu d'épinards au centre.
Déposez dessus les St Jacques et autour les ananas.
Un peu d'endives de chaque côté.
Saupoudrez de persil



Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
nicky
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: St Jacques à l'Ananas sur nid d'épinards avec ses Endives au Rhum   Dim 29 Jan - 10:13

Original, à essayer Merci1


Revenir en haut Aller en bas
bisours
Chef cuistot
Chef cuistot
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: St Jacques à l'Ananas sur nid d'épinards avec ses Endives au Rhum   Dim 29 Jan - 12:48

r7 ... :moi1:
de cette recette originale...
bizous et bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://bisours.cuisineblog.fr
CRICRI
CRICRI
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: St Jacques à l'Ananas sur nid d'épinards avec ses Endives au Rhum   Dim 29 Jan - 14:10

merci les filles

Oui c'est original mais faut aimer le sucré-salé

Je sais qu'ici pas beaucoup d'entre vous aime cela

Nous bien hi hi

et bon après-midi à tous


Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: St Jacques à l'Ananas sur nid d'épinards avec ses Endives au Rhum   

Revenir en haut Aller en bas
 
St Jacques à l'Ananas sur nid d'épinards avec ses Endives au Rhum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LE CIEL SE MARIE AVEC LA MER
» d ou viens votre pseudo ?
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» Noix de Saint-Jacques à la vanille
» Jacques Rogy - Pierre Lamblin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: RECETTES DIVERSES HORS REGIMES :: RECETTES DIVERSES HORS REGIMES :: Poissons-Crustacés-
Sauter vers: