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 FLANS TEX-MEX À LA MANGUE

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AuteurMessage
CRICRI
Administrateur
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Féminin

MessageSujet: FLANS TEX-MEX À LA MANGUE   Dim 29 Jan - 14:22

FLANS TEX-MEX À LA MANGUE



Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps total : 20 mn


Nombre de personnes : 6


Ingrédients :

- 2 grosses mangues
- 1 jaune d'oeuf
- 50 cl de lait entier
- 75 g de sucre semoule
- 35 g de tapioca


Préparation :

Pelez et coupez les mangues en dés et en lamelles fines.
Délayez le jaune d'oeuf avec le lait.
Portez à ébullition ce mélange avec le sucre et le tapioca.
Laissez cuire 5 min., sans cesser de tourner.
Incorporez les dés de mangue lorsque le flan est froid.
Décorez de lamelles de mangues.
Servez frais.
Citation :

Ces variations autour du flan permettent de jouer avec tous les fruits secs, noix, noisettes ou amandes.



Invité


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FLANS TEX-MEX À LA MANGUE
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