Chez Cricri


border=0


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou


Gros bisous
de Cricri
Plats divers
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
Roro
 
solang
 
mipens
 
shakiraline
 
jlmic
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
nicky
 
martine
 
josette berger
 
bisours
 
soledad
 
Tartine
 
mipens
 
Henry-Toudy
 
shakiraline
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
poulet bruschetta boulette cuisine nougat moelle cardon moules crumble lessive houmous bouillabaisse lyam bonbons finie bouillabasse nous verte ecrevisses gras cheveux couscous JAPONAIS terminée chats chez
BON ANNIVERSAIRE




Partagez | 
 

 Travers de porc croustillant à la mexicaine

Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Travers de porc croustillant à la mexicaine   Dim 29 Jan - 14:40

Pour 4 personnes :

- 1 kg de travers de porc
- 3 cl de ketchup
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cs de sauce de soja
- 2 cs de miel
- 2 cs d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 400 g de haricots rouges en boîte
- 1 petite boîte de maïs blanc en boîte
- 25 g de beurre
- 2 cs de cacahuètes sans sel
- quelques brins de coriandre fraîche hachée
- tabasco
- 2 cs de vinaigre de xérès
- sel et poivre

Cuire le travers dans de l'eau salée pendant 30 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper en morceaux.

Mélanger l'ail, le ketchup, la sauce au soja, le vinaigre, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajouter les morceaux de travers, bien enrober et laisser mariner pendant 1 heure.

Préchauffer le four en position grill.
Disposer le travers dans un plat et faire griller pendant 30 mn, en retournant les morceaux de temps en temps jusqu'à ce qu'ils caramélisent.

Cuire le riz dans de l'eau salée, égoutter. Incorporer le beurre.
Ajouter les haricots, le maïs, le tabasco, les cacahuètes et la coriandre.

Servir avec la viande.



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
 
Travers de porc croustillant à la mexicaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» travers de porc au tandoori
» Travers de porc laqués, cocos de Paimpol et au miel de lavande cus360
» Côtes de porc de Freddy, Dans la série TV "House of cards"
» Travers de porc aux flageolets + photos.
» Travers de porc au cumin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: MEXIQUE-
Sauter vers: