La Cuisine Chez Cricri



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Bonne journée à tous


Mes chers membres

Plats divers
Juin 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
bisours
 
Tartine
 
louis31
 
papycotte
 
Romane
 
Roro
 
p'tit clown
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
nicky
 
louis31
 
josette berger
 
bisours
 
soledad
 
papycotte
 
p'tit clown
 
Tartine
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
magret farci tartine feuilleté creme cake thon regime gâteau fiadone pain pommes flan tarte canard grillé asperges légumes orange tourte chocolat soupe pâte blanc printemps quiche

Partagez | 
 

 Travers de porc croustillant à la mexicaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
CRICRI
avatar

Féminin

MessageSujet: Travers de porc croustillant à la mexicaine   Dim 29 Jan - 14:40

Pour 4 personnes :

- 1 kg de travers de porc
- 3 cl de ketchup
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cs de sauce de soja
- 2 cs de miel
- 2 cs d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 400 g de haricots rouges en boîte
- 1 petite boîte de maïs blanc en boîte
- 25 g de beurre
- 2 cs de cacahuètes sans sel
- quelques brins de coriandre fraîche hachée
- tabasco
- 2 cs de vinaigre de xérès
- sel et poivre

Cuire le travers dans de l'eau salée pendant 30 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper en morceaux.

Mélanger l'ail, le ketchup, la sauce au soja, le vinaigre, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajouter les morceaux de travers, bien enrober et laisser mariner pendant 1 heure.

Préchauffer le four en position grill.
Disposer le travers dans un plat et faire griller pendant 30 mn, en retournant les morceaux de temps en temps jusqu'à ce qu'ils caramélisent.

Cuire le riz dans de l'eau salée, égoutter. Incorporer le beurre.
Ajouter les haricots, le maïs, le tabasco, les cacahuètes et la coriandre.

Servir avec la viande.


Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!

Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
 
Travers de porc croustillant à la mexicaine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» travers de porc au tandoori
» Travers de porc laqués, cocos de Paimpol et au miel de lavande cus360
» Côtes de porc de Freddy, Dans la série TV "House of cards"
» Dans quel restaurant peut-on manger vraiment cow boy?
» Travers de porc aux flageolets + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: MEXIQUE-
Sauter vers: