GUACAMOLE Préparation : 15 mn
Temps total : 15 mn Nombre de personnes : 6Ingrédients :-
- 1 c. à s. de crème fleurette
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 1 oignon blanc
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 2 avocats moyens
- sel
Préparation :Pelez et hachez l'oignon.
Pressez les citrons en ayant préalablement prélevé une rondelle de citron vert pour la présentation.
Mixez la chair des avocats et ajoutez-y le jus des citrons pour qu'elle ne noircisse pas.
Ajoutez l'oignon haché, la crème fleurette, le piment de Cayenne, du sel.
Mélangez et réservez au frais, recouvert d'un film alimentaire.
- Citation :
- Tartinez de guacamole des rondelles de baguette grillées et préalablement aillées, ou bien trempez dedans des bâtonnets de légumes crus pour l'apéritif.