Chez Cricri


border=0


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou


Gros bisous
de Cricri
Plats divers
Janvier 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
Roro
 
solang
 
mipens
 
shakiraline
 
jlmic
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
nicky
 
martine
 
josette berger
 
bisours
 
soledad
 
Tartine
 
mipens
 
Henry-Toudy
 
vivi04
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 1 Invisible et 3 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
bouillabaisse gras cardon moules couscous crumble verte finie moelle ecrevisses bruschetta boulette lyam poulet nous chats bonbons bouillabasse JAPONAIS lessive nougat cheveux chez houmous cuisine terminée
BON ANNIVERSAIRE




Partagez | 
 

 Calimaflee

Aller en bas 
AuteurMessage
solang
Plongeurs
avatar

Féminin

MessageSujet: Calimaflee   Mer 14 Mar - 19:04

CALIMAFFLEE  recette belge

Ingrédients

Bouts de côtes de porc, pommes de terre, Thym, échalotes, ail, laurier, sel, poivre, beurre


Préparation

Il faut bien roussir les bouts de cotes dans le beurre, puis, les retirer. Dans la sauce qui a roussi, ajouter le thym et les echalotes, les faire blondir, Remettre la viande, saler, poivrer, ajouter l'ail (3 gousses) et 1/2 feuille de laurier.
couvrir d'au et laisser cuire environ 45 minutes. Ajouter les pommes de terre entières et laisser mijoter doucement encore 45minutes jusqu'au moment où il ne reste presque plus de jus. Servir bien chaud. C'est très bon, simple et bon marché.
Revenir en haut Aller en bas
http://c-t-d-p.forumactif.com/forum
CRICRI
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Calimaflee   Mer 14 Mar - 20:19


c'est tres Bon tout ca hi...hi....
Encore une fois le nom pour ce plat jamais entendu

Je me demande finalement si je suis une vraie Belge ...

Bonne soirée et vraiment merci pour ta participation

À demain



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
nicky
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Calimaflee   Jeu 15 Mar - 17:08

Moi non plus je ne connais pas ce nom Solang; C'est de quelle région?


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Calimaflee   

Revenir en haut Aller en bas
 
Calimaflee
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Cricri :: VOS RECETTES :: Recettes de Solang-
Sauter vers: