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 Calimaflee

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solang
Plongeurs
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Féminin

MessageSujet: Calimaflee   Mer 14 Mar - 19:04

CALIMAFFLEE  recette belge

Ingrédients

Bouts de côtes de porc, pommes de terre, Thym, échalotes, ail, laurier, sel, poivre, beurre


Préparation

Il faut bien roussir les bouts de cotes dans le beurre, puis, les retirer. Dans la sauce qui a roussi, ajouter le thym et les echalotes, les faire blondir, Remettre la viande, saler, poivrer, ajouter l'ail (3 gousses) et 1/2 feuille de laurier.
couvrir d'au et laisser cuire environ 45 minutes. Ajouter les pommes de terre entières et laisser mijoter doucement encore 45minutes jusqu'au moment où il ne reste presque plus de jus. Servir bien chaud. C'est très bon, simple et bon marché.
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CRICRI
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Féminin

MessageSujet: Re: Calimaflee   Mer 14 Mar - 20:19


c'est tres Bon tout ca hi...hi....
Encore une fois le nom pour ce plat jamais entendu

Je me demande finalement si je suis une vraie Belge ...

Bonne soirée et vraiment merci pour ta participation

À demain



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


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nicky
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Féminin

MessageSujet: Re: Calimaflee   Jeu 15 Mar - 17:08

Moi non plus je ne connais pas ce nom Solang; C'est de quelle région?


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MessageSujet: Re: Calimaflee   

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Calimaflee
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