Chez Cricri


/
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou


Gros bisous
de Cricri
Plats divers
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
Roro
 
solang
 
mipens
 
shakiraline
 
jlmic
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
nicky
 
martine
 
josette berger
 
bisours
 
soledad
 
Tartine
 
mipens
 
Henry-Toudy
 
shakiraline
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 1 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
cardon bouillabaisse houmous nougat bonbons bruschetta lessive JAPONAIS cheveux cuisine couscous moules gras crumble finie chats terminée lyam bouillabasse ecrevisses nous verte chez poulet moelle boulette
BON ANNIVERSAIRE




Partagez | 
 

 stoemp

Aller en bas 
AuteurMessage
solang
Plongeurs
avatar

Féminin

MessageSujet: stoemp   Lun 23 Avr - 20:26

Un Stoemp est une recette belge
                           

Moi je la fais de cette manière si je l'a fait aux poireaux je lave les poireaux et les coupe en rondelles et j'épluche mes pomme de terre je les fais cuire ensemble.

Ensuite je laisse égoutter dans une égouttoir, puis je retire quelques poireaux que je réserve sur le coté.

Je fais une purée avec le reste je met du lait, sel et poivre et du beurre.

Ensuite je rajoute les poireaux que j'avais mis sur le coté.

(facultatif on peut faire cuire des lardons qu'on rajoute tout en dernier)
                                                
On peut faire cela avec n'importe quel autre, legumes, carotte, brocolis etc
Revenir en haut Aller en bas
http://c-t-d-p.forumactif.com/forum
 
stoemp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boudin noir et stoemp aux chou fleur !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Cricri :: VOS RECETTES :: Recettes de Solang-
Sauter vers: