Chez Cricri


/
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou


Gros bisous
de Cricri
Plats divers
Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
papycotte
 
Roro
 
solang
 
mipens
 
shakiraline
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
nicky
 
martine
 
josette berger
 
soledad
 
bisours
 
papycotte
 
Tartine
 
mipens
 
Henry-Toudy
 
BON ANNIVERSAIRE
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
bruschetta cheveux finie ecrevisses moules cuisine glacés terminée chats couscous moelle crumble lessive verte poulet lyam houmous magret bonbons nougat bouillabasse JAPONAIS boulette gras cardon bouillabaisse

Partagez | 
 

 Bodding

Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Bodding   Dim 27 Nov - 9:02

Bodding

J'ai préparé hier quelques boddings pour que ma soeur puisse en apporter
à son mari à l’hôpital et en donner à notre maman et voisine

Voilà


INGREDIENTS

  • 1 kg de pain rassis (tout pain, aussi: cramique, pain au sucre, pistolets et brioches).
    base3 vos restes quoi!
    8 càs sucre candi brun "cassonade claire"
    6 càs de sucre semoule
    1/2 l de lait
    2 tasses de café noir bien fort
    1 verre d'amaretto j’ai mis 20 cl car beaucoup à faire
    un peu de "sambuca café"
    8 oeufs
    1 càc de cannelle en poudre
    sucre vanillé
    extrait d'amande un pti peu
    1 sachet de levure sec
    500 g de raisins secs macérés (avec l'amaretto)
    20 g de beurre pour le moule
    + un moule à pain ou à cake ou autres



PREPARATION :



Couper le pain en petits morceaux et l'arroser de café noir, d'eau ou de lait chaud.
Laisser tremper pendant au moins 2 heures.
Passer ensuite au tamis pour éliminer toute trace de liquide.ou rajouter un peu de pain
si vous avez du pain d'épice c'est bon aussi d'en ajouter une tranche ou deux

Ajouter à cette pâte:
les 2 sucres, les oeufs battus, le lait et les raisins , la levure et pétrir pour bien mélanger le tout.

base3 Si la pâte est trop sèche: rajouter un peu de lait.
Relever avec la cannelle et les autres extraits amandes, sucre vanillé etc

Beurrer le moule et y mettre la pâte.
Faire cuire au four tiède préchauffé.
Laisser refroidir un peu avant de démouler.

Temps de cuisson: 60 à 80' /110-120°C

Citation :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]





Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par CRICRI le Lun 4 Mar - 20:31, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
nicky
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Bodding   Jeu 8 Déc - 20:26

Miam miam J'adore ça.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bodding   Dim 16 Déc - 21:35

Sans déconner c'est à tomber sur le cul !affraid

T'as vu dans quel état ça me met

SUPERBE, tu es un chef tu sais ! c'est un plaisir pour les yeux le nez la bouche rhaaa je n'en peux plus!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bodding   Dim 20 Jan - 14:26

Moi j'aime ca, mais helas pas pour moi suis diabetique 😢
Revenir en haut Aller en bas
CRICRI
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Bodding   Dim 20 Jan - 17:44

scratch base6 Ah oui ça pour toi ça ne peut pas même avec de l'édulcorant tu penses??
ça diminuerait le sucre quand même et tu ne mets pas d'alcool non plus base5 base5 base5

Enfin c'est à toi de voir ça lol

Mais pour pour ton commentaire
Bonne soirée



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bodding   Dim 20 Jan - 17:50

Avec l'alcool pas de probleme un peu 1 fois par semaine mais pas plus, mais je trouve cette recette tres bien

Bonne soiree
Revenir en haut Aller en bas
CRICRI
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Bodding   Dim 20 Jan - 19:22

:Merci1: :Merci1: :Merci1: LOUIS

et c'est bon avec un bon café
Bisous et bonne soirée



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
nicky
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Bodding   Mer 27 Fév - 11:17

Eh les copains et les copines c'est une spécialité de Bruxelles, le Bodding.
Nous on n'a jamais de pain rassis car Filou passe avant pour le manger. :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
CRICRI
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Bodding   Mer 27 Fév - 11:47

:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
bisours
Chef cuistot
Chef cuistot
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Bodding   Mar 8 Avr - 16:58

:Merci1: 
Pour cette recette de bodding
Nous en France c'est pouding...  j'en fais trés souvent
hier d’ailleurs on a fini le dernier bout....
Je vais en faire un a mon zom....
 biz1 
Hummmm
Revenir en haut Aller en bas
http://bisours.cuisineblog.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bodding   Mar 8 Avr - 18:08

ah bisours je suis comme toi, j'appelle ça pouding, je fais pareil, mais j'en fais plus, je nous punis, régime oblige grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, saloperie de vie qui fait que juste une olive te fais grossir !
Revenir en haut Aller en bas
bisours
Chef cuistot
Chef cuistot
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Bodding   Ven 13 Juin - 13:31

peche a écrit:
ah bisours je suis comme toi, j'appelle ça pouding, je fais pareil, mais j'en fais plus, je nous punis, régime oblige grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, saloperie de vie qui fait que juste une olive te fais grossir !
  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://bisours.cuisineblog.fr
CRICRI
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Bodding   Ven 13 Juin - 20:20

       BISOURS tu as raison

Juste une pti bout c'est si bon

Bisous ma  belle



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
bisours
Chef cuistot
Chef cuistot
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Bodding   Ven 13 Juin - 20:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
       BISOURS tu as raison

Juste une pti bout c'est si bon

Bisous ma  belle
 base3 et oui sinon gare a "germaine" AR4
Revenir en haut Aller en bas
http://bisours.cuisineblog.fr
CRICRI
Administrateur
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Bodding   Ven 13 Juin - 20:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
       BISOURS tu as raison

Juste une pti bout c'est si bon

Bisous ma  belle
 base3 et oui sinon gare a "germaine" AR4

Ah oui va pas être contente hein la vilaine germaine



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
josette berger
Chef - Coq
avatar


MessageSujet: Re: Bodding   Sam 8 Nov - 17:49

Je n'ai jamais fais ça. Je viens de piquer la recette. J'essaierai quand j'aurai les enfants parce que pour nous deux on en aurait trop. Merci1. Je ne regrette pas d'être passée par là.
Revenir en haut Aller en bas
bisours
Chef cuistot
Chef cuistot
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Bodding   Sam 8 Nov - 17:55

:Bav:hummmm
J'en fais au moins 1 tous les 15 jours !
Bisssssss
Revenir en haut Aller en bas
http://bisours.cuisineblog.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bodding   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bodding
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Cricri :: VOS RECETTES :: Recettes de Cricri-
Sauter vers: