Chez Cricri


/
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou


Gros bisous
de Cricri
Plats divers
Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
papycotte
 
Roro
 
solang
 
mipens
 
shakiraline
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
nicky
 
martine
 
josette berger
 
soledad
 
bisours
 
papycotte
 
Tartine
 
mipens
 
Henry-Toudy
 
BON ANNIVERSAIRE
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
lyam lessive poulet bouillabaisse verte bruschetta chats crumble cardon moules nougat ecrevisses boulette glacés JAPONAIS cheveux moelle magret bouillabasse gras houmous bonbons cuisine finie couscous terminée

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 Pudding au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
NIKY
Invité



MessageSujet: Pudding au miel   Mar 31 Juil - 8:34



Dans un saladier, mettre du pain rassis coupé en morceaux
Verser du lait pour bien imbiber les morceaux
Une fois le pain imbibé, malaxer le tout (ne pas mixer)
Ajouter du miel selon votre goût
Mettre dans un moule à manqué beurré
Cuire au four 200°C (th.7) chaleur tournante pendant 30 mn environ

Variante : on peut remplacer le miel par de la confiture ou du sucre, ajouter des pommes, des fruits secs ...ect
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pudding au miel   Mar 31 Juil - 8:40

ALORS LA JE LECHE L'ECRAN !!!!!!!!!...MERCIIIIIIII
Revenir en haut Aller en bas
 
Pudding au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau au miel
» Pudding au pain
» Orange Sanguine au Miel et Crème Anglaise
» pudding de NOÊL
» Mille-feuilles de panais aux pommes et au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Cricri :: PLATS UNIQUES ET RESTES :: PLATS UNIQUES ET RESTES-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: