La Cuisine Chez Cricri



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou

Bonne journée à tout
le forum
Plats divers
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
 
nicky
 
josette berger
 
Tartine
 
bisours
 
louis31
 
papycotte
 
Roro
 
p'tit clown
 
mipens
 
Meilleurs posteurs
CRICRI
 
martine
 
nicky
 
josette berger
 
louis31
 
bisours
 
soledad
 
Tartine
 
papycotte
 
p'tit clown
 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Sam 27 Aoû - 1:01
Mots-clés
verte bouillabasse bouillabaisse Soupe houmous moules crumble

Partagez | 
 

 Tourte de tofu aux épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Tourte de tofu aux épinards   Jeu 18 Aoû - 18:10





Tourte de tofu aux épinards

Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 300g d'épinards frais
- 1 c. à café de gros sel
- 2 oeufs entiers
- 200g de tofu soyeux
- 2 c. à soupe d'oignons déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de basilic
- 1 c. à café d'origan
- 4 c. à café de son d'avoine

Recette :
Lavez et essorez les épinards.
Placez-les dans une passoire et saupoudrez-les de gros sel.
Frictionnez les feuilles avec le sel entre vos mains.
Laissez reposer pendant 45 mn et pressez les épinards pour en extraire l'eau et hachez-les.

(Moi j'ai pris les feuilles d'épinards congelées. Je les ai mises à décongeler dans une passoire. Quand elles étaient décongelées, jes les ai pressées entre mes mains pour en extraire toute l'eau puis je les ai hachées)

Préchauffer le four à 180° (Th 6)

Placez les épinards dans un grand saladier et ajoutez les oeufs battus en omelette, le tofu soyeux, les oignons, l'ail écrasé, les herbes et le son.

(J'ai rajouté des dés de jambon et comme je n'avais pas les herbes demandées j'ai mis de la noix de muscade... excellent !)

Mélangez le tout avec les mains et placez la préparation dans un moule à tarte à revêtement antiadhésif.

Faire cuire 20 mn puis couvrez d'un papier aluminium et poursuivez la cuisson encore 10 mn.

Servez chaud.

(Froide, le lendemain, c'est très bon avec un filet de vianigre... )

.
Revenir en haut Aller en bas
CRICRI
CRICRI
avatar

Féminin

MessageSujet: Re: Tourte de tofu aux épinards   Ven 19 Aoû - 11:03




MA NAD


Invité

Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!


Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
Invité
Invité



MessageSujet: tarte aux epinard de Nad    Sam 20 Aoû - 17:29

hummmm je vais la faire demain mais je suis embétée je ne trouve que du tofu en bloc, je vais essayer de le rapé



merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Tourte de tofu aux épinards   Mar 10 Déc - 22:46

Oh ben ça ! Je découvre et pique la recette  Bravo  Bravo  Bravo
Revenir en haut Aller en bas
 
Tourte de tofu aux épinards
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourte de tofu aux épinards
» Tourte aux légumes et au tofu pour 8
» Quiche au tofu et épinards
» Quiche au tofu,épinard et brocoli
» Tarte fine en brick au tofu sésame amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cuisine Chez Cricri :: REGIMES DIVERS :: Recettes légumes-
Sauter vers: