Chez Cricri
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Chez Cricri


border=0


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou

INTRODUCTION CULTURE KHMERE Coucou10
Gros bisous
de Cricri
Plats divers
INTRODUCTION CULTURE KHMERE 9etqINTRODUCTION CULTURE KHMERE Dji9INTRODUCTION CULTURE KHMERE Z398INTRODUCTION CULTURE KHMERE Zni0INTRODUCTION CULTURE KHMERE 5uuuINTRODUCTION CULTURE KHMERE EmptyINTRODUCTION CULTURE KHMERE ZhjeINTRODUCTION CULTURE KHMERE Xf12INTRODUCTION CULTURE KHMERE 1z6oINTRODUCTION CULTURE KHMERE B3vzINTRODUCTION CULTURE KHMERE 2iq5INTRODUCTION CULTURE KHMERE Lz8dINTRODUCTION CULTURE KHMERE GrhaINTRODUCTION CULTURE KHMERE 24mmINTRODUCTION CULTURE KHMERE 7mttINTRODUCTION CULTURE KHMERE Pi4kINTRODUCTION CULTURE KHMERE Jpl7INTRODUCTION CULTURE KHMERE PgzvINTRODUCTION CULTURE KHMERE Unr3INTRODUCTION CULTURE KHMERE Gu26INTRODUCTION CULTURE KHMERE YhkjINTRODUCTION CULTURE KHMERE Oa2aINTRODUCTION CULTURE KHMERE ZxmqINTRODUCTION CULTURE KHMERE 9qnkINTRODUCTION CULTURE KHMERE 2ghzINTRODUCTION CULTURE KHMERE VjckINTRODUCTION CULTURE KHMERE 8cggINTRODUCTION CULTURE KHMERE I02rINTRODUCTION CULTURE KHMERE Zqh2INTRODUCTION CULTURE KHMERE Qb1vINTRODUCTION CULTURE KHMERE Yu2rINTRODUCTION CULTURE KHMERE I3pyINTRODUCTION CULTURE KHMERE Kd9dINTRODUCTION CULTURE KHMERE Oqq0INTRODUCTION CULTURE KHMERE Kd9dINTRODUCTION CULTURE KHMERE A7skINTRODUCTION CULTURE KHMERE O5o1INTRODUCTION CULTURE KHMERE ZrhbINTRODUCTION CULTURE KHMERE 954gINTRODUCTION CULTURE KHMERE Jp9oINTRODUCTION CULTURE KHMERE 2z4rINTRODUCTION CULTURE KHMERE H779INTRODUCTION CULTURE KHMERE K6gpINTRODUCTION CULTURE KHMERE 5c9xINTRODUCTION CULTURE KHMERE Ome5INTRODUCTION CULTURE KHMERE 1c0pINTRODUCTION CULTURE KHMERE 7nz2INTRODUCTION CULTURE KHMERE F4bcINTRODUCTION CULTURE KHMERE Az5h
Juin 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
nicky
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
josette berger
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
Tartine
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
bisours
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
solang
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
Roro
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
mipens
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
shakiraline
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
vivi04
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
Meilleurs posteurs
CRICRI
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
martine
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
nicky
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
bisours
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
josette berger
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
Tartine
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
soledad
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
vivi04
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
mipens
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
shakiraline
INTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_lcapINTRODUCTION CULTURE KHMERE Voting_barINTRODUCTION CULTURE KHMERE Vote_rcap 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 28 le Jeu 14 Jan - 14:52
Mots-clés
lentille velouté poisson fleur blanquette poulet plante cuisine bouillabaisse Soupe carbonnades potiron fricassée nougat chou boulette bruschetta croûte verte moules flamandes boeuf chez dubarry aromatique joues
BON ANNIVERSAIRE



Le deal à ne pas rater :
Enceinte Ultimate Ears Boom 3
79.99 €
Voir le deal

 

 INTRODUCTION CULTURE KHMERE

Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
Administrateur
CRICRI

Féminin

INTRODUCTION CULTURE KHMERE Empty
MessageSujet: INTRODUCTION CULTURE KHMERE   INTRODUCTION CULTURE KHMERE EmptyMar 6 Sep - 10:51

Introduction Culture culinaire Khmere




La cuisine cambodgienne 
mélange allègrement les influences vietnamienne, thaïlandaise, chinoise et française.

Arrow Beaucoup de soupes, de riz et de légumes. De temps en temps de la viande mais surtout du poisson et du poulet.

Arrow Les préparations sont agrémentées de citronnelle, coriandre, gingembre et prahoc, 
une spécialité khmère qui s'apparente au nuoc mam et n'est autre qu'une saumure de poisson.



Arrow Parmi les plats typiques, les plus courants sont : le poisson grillé (trey aing) ou frit (trey chean), 
la soupe de porc (samla chapek) ou de poisson (somla machou banle), la salade de boeuf (phlea sach ko) 
et les populaires nouilles de riz sauce coco
(khao phoun).

Arrow Notons aussi le loc-lac, boeuf mariné au citron, servi avec un oeuf frit, des oignons et des frites.
Citation :
Sinon, les curiosités gastronomiques ne manquent pas :

certains Cambodgiens sont friands de criquets et d'araignées grillées
Citation :
Je confirme , nous en avons vu sur le marché de .... mais nous n'avons pas pu en manger ..hygiène douteuse .. de notre guide au Cambodge





Arrow Côté fruits, on retrouve tous les parfums des tropiques : bananes, jacquiers, noix de coco, pastèques, etc.
Arrow Les mangues, exquises, n'ont pas le même goût qu'ailleurs.



Invité


Que cette journée soit belle pour vous tous qui en avez besoin!
Revenir en haut Aller en bas
http://la-cuisine-chez-cricri.blog4ever.com
 
INTRODUCTION CULTURE KHMERE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: VIETNAM / CAMBODGE-
Sauter vers: