Invité Invité
| Sujet: Moqueca Mar 17 Juin - 10:40 | |
| Moqueca Recette Weight Watchers Évaluations (0) 10unités ProPoints Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 4 Un délicieux ragoût de poisson brésilien que vous pouvez décliner selon vos envies avec des fruits de mer par exemple. Ingrédients | 480 g Loup (bar), 4 filets de 120 g | | 1 pincée(s) Sel | | 3 gousse(s) Ail, pressées | | 2 pièce(s) Citron vert, le jus pressé | | 2 CS Huile, de palme rouge (en magasin spécialisé) | | 3 pièce(s) Oignon, en rondelles | | 300 ml Noix de coco, lait de | | 2 pièce(s) Poivron, un rouge un vert, coupés en fines lamelles | | 2 pièce(s) Tomate | | 1 cc Huile | | 10 g Coriandre, fraîche, 1 bouquet | | 3 brin(s) Ciboule, émincés |
Instructions
- Dans un bol, faire mariner les filets de poisson avec l’ail écrasé, une bonne pincée de sel et le jus de citron vert au frais.
- Pendant que le poisson marine, faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Y faire revenir l’oignon et les poivrons pendant 5 minutes. Ajouter les tomates et l’huile de palme puis augmenter le feu. Faire cuire 5 minutes puis ajouter le lait de coco (et au besoin un peu d’eau).
- Ajouter le poisson et sa marinade puis laisser mijoter à feu doux pendant 5-7 minutes. Terminer en ajoutant la coriandre. Servir avec du riz.
Notes
- L'huile de palme rouge est un ingrédient crucial dans cette recette. Vous le trouverez dans les magasins spécialisés.
|
|