Chez Cricri
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Chez Cricri


border=0


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Coucou

Moqueca Coucou10
Gros bisous
de Cricri
Plats divers
Moqueca 9etqMoqueca Dji9Moqueca Z398Moqueca Zni0Moqueca 5uuuMoqueca EmptyMoqueca ZhjeMoqueca Xf12Moqueca 1z6oMoqueca B3vzMoqueca 2iq5Moqueca Lz8dMoqueca GrhaMoqueca 24mmMoqueca 7mttMoqueca Pi4kMoqueca Jpl7Moqueca PgzvMoqueca Unr3Moqueca Gu26Moqueca YhkjMoqueca Oa2aMoqueca ZxmqMoqueca 9qnkMoqueca 2ghzMoqueca VjckMoqueca 8cggMoqueca I02rMoqueca Zqh2Moqueca Qb1vMoqueca Yu2rMoqueca I3pyMoqueca Kd9dMoqueca Oqq0Moqueca Kd9dMoqueca A7skMoqueca O5o1Moqueca ZrhbMoqueca 954gMoqueca Jp9oMoqueca 2z4rMoqueca H779Moqueca K6gpMoqueca 5c9xMoqueca Ome5Moqueca 1c0pMoqueca 7nz2Moqueca F4bcMoqueca Az5h
Septembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
CRICRI
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
nicky
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
josette berger
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
Tartine
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
bisours
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
solang
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
Roro
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
mipens
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
shakiraline
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
vivi04
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
Meilleurs posteurs
CRICRI
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
martine
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
nicky
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
bisours
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
josette berger
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
Tartine
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
soledad
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
vivi04
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
mipens
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
shakiraline
Moqueca Vote_lcapMoqueca Voting_barMoqueca Vote_rcap 
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 37 le Jeu 1 Fév - 21:12
Mots-clés
genou velouté carbonnades operation Soupe plante couscous madère moules poisson aromatique cuisine choucroute fricassée chou boeuf blanquette tête nougat fleur potiron flamandes dubarry poulet croûte veau
BON ANNIVERSAIRE




 

 Moqueca

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Moqueca Empty
MessageSujet: Moqueca   Moqueca EmptyMar 17 Juin - 10:40

Moqueca

Recette Weight Watchers
Moqueca Moqueca_11111006_143

Moqueca Recipe_Rating_Stars_0
Évaluations (0)
10unités ProPoints

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Repos (ou autre) : 0 min
Parts: 4
Un délicieux ragoût de poisson brésilien que vous pouvez décliner selon vos envies avec des fruits de mer par exemple.

Ingrédients
 480 g Loup (bar), 4 filets de 120 g   
1 pincée(s) Sel   
 3 gousse(s) Ail, pressées   
 2 pièce(s) Citron vert, le jus pressé   
2 CS Huile, de palme rouge (en magasin spécialisé)   
 3 pièce(s) Oignon, en rondelles   
300 ml Noix de coco, lait de   
 2 pièce(s) Poivron, un rouge un vert, coupés en fines lamelles   
 2 pièce(s) Tomate   
1 cc Huile   
 10 g Coriandre, fraîche, 1 bouquet   
 3 brin(s) Ciboule, émincés   
Instructions

  • Dans un bol, faire mariner les filets de poisson avec l’ail écrasé, une bonne pincée de sel et le jus de citron vert au frais.


  • Pendant que le poisson marine, faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Y faire revenir l’oignon et les poivrons pendant 5 minutes. Ajouter les tomates et l’huile de palme puis augmenter le feu. Faire cuire 5 minutes puis ajouter le lait de coco (et au besoin un peu d’eau).


  • Ajouter le poisson et sa marinade puis laisser mijoter à feu doux pendant 5-7 minutes. Terminer en ajoutant la coriandre. Servir avec du riz.

Notes

  • L'huile de palme rouge est un ingrédient crucial dans cette recette. Vous le trouverez dans les magasins spécialisés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Moqueca
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Cricri :: CUISINE AUTOUR DU MONDE :: BRESIL-
Sauter vers: