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Beghir crêpes d'algérie
Auteur
Message
CRICRI
Administrateur
Sujet: Beghir crêpes d'algérie
Jeu 3 Mar - 8:25
Beghir crêpes d'algérie
Ingrédients :
2 tasses et demi farine
2 tasses de semoule
une pincée de sel
une cuil a soupe de sucre en poudre
3 tasse et demi d'eau tiède
une noix de levure de boulanger
un sachet de levure chimique
Préparation
Diluer la levure avec de l'eau chaude ajouter ensuite la farine et la semoule, le sel, le sucre bien travailler le mélange.
Délayer la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne bien homogène.
La laisser doubler de volume.
Au moment de la cuisson, faire préchauffer la poêle a température moyenne (tefal) des que vous la sentiez assez bien chauffée,
la rincer avec un peu d'eau froide, égoutter et ajouter de suite une dose de la spatule.
Mettre sous feu a nouveau et des que vous voyez des trous se forment et que la crème est devenu pâteuse.
Alors la changer de face.
Laisser encore 2 minute et la disposer sur un plat.
Vous pouvez grâce a un pinceau arroser les crêpes d'huile d'olive.
Servir de suite ou emballer et les garder au congélateur.
Ces crêpes se conservent jusqu'à 4 mois au congélateur.
Servir avec un peu de sucre, de miel ou des votre garniture favorite.
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