Coucou
voici la recette de mon tajine aux boulettes de kefta
1/ faire dorer des oignons et des carottes dans de l'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter les pommes de terre et un verre d'eau et mettre le couvercle. Laisser cuire à feu doux
2/ Pendant ce temps, mettre des poivrons et éventuellement des tomates dans un plat allant au four, en les badigeonnant d'un peu d'huile. Laisser cuire à 180 degrés et une fois que la peau se ramollit, couvrir avec une feuille d'aluminium et continuer à cuire
3/ une fois les pommes de terres et les carottes presque cuites, ajoutez les boulettes de kefta et les épices (mélange d'épices tajine, cumin, cayenne, pili, laurier et sel). Rajoutez de l'eau si nécessaire.
4/ éplucher les poivrons et les rajouter dans le tajine. laisser cuire à feu doux
et voilà, c'est hyper facile mais ça prend un peu de temps car ça doit cuire lentement pour ne pas fendre le plat à tajine (en terre cuite)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]