ROULEAUX DE PRINTEMPS A L AVOCAT - RADIS ROUGE ET NOUILLES
Pour 10 rouleaux
Préparation 20 min
Cuisson 5 mn
10 galettes de riz
2 avocats
1 botte de radis rouges
100g de nouilles chinoises
huile de sésame
jus de citron
1 poignée de roquette et de mache
quelques brins de coriandre ciselées
Sel
Préparation:
Faire cuire les nouilles a l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les et arrosez les de quelques gouttes d'huile.
Epluchez les avocats et coupez les en fines tranches.
Cotronnez les pour les empécher de noircir.Coupez les radis en fines rondelles et salez les.
Garnissez les galettes de riz humides de salade, de nouilles, de rondelles de radis et de tranches d'avocat. Parsemez de coriandre et de sésame.
Confectionnez les rouleaux. Dégustez-les accompagnée d'une sauce pour rouleaux de printemps (en vente au rayon asiatique)
Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Parsemez de fleur de seel. Servez aussitôt.