SALADE TEXAS Préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Temps total : 20 mn Nombre de personnes : 6Ingrédients :- 1 boîte de 250 g de haricots rouges au naturel
- 1 boîte de 250 g de pois chiches au naturel
- 1 poivron rouge
- 4 oignons nouveaux moyens
- 1 bouquet de cerfeuil
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 citron
- sel, poivre
Préparation :Rincez les haricots rouges et les pois chiches dans une passoire sous l'eau froide.
Égouttez-les. Épépinez, coupez le poivron rouge en petits dés.
Pelez, émincez finement les oignons.
Ciselez le bouquet de cerfeuil.
Pressez le citron.
Dans un grand saladier, mélanger délicatement dans l'ordre : les dés de poivron et les rondelles d'oignon.
Salez, poivrez.
Ajoutez 2 cuillerées d'huile d'olive, puis incorporez les haricots rouges et les pois chiches égouttés.
Versez le reste d'huile d'olive et le jus de citron.
Saupoudrez de cerfeuil ciselé.
Remuez et laissez au frais jusqu'au moment de servir.
Dans un grand saladier, mélanger délicatement dans l'ordre : les dés de poivron et les rondelles d'oignon.
Salez, poivrez.
Ajoutez 2 cuillerées d'huile d'olive, puis incorporez les haricots rouges et les pois chiches égouttés.
Versez le reste d'huile d'olive et le jus de citron.
Saupoudrez de cerfeuil ciselé.
Remuez et laissez au frais jusqu'au moment de servir.
- Citation :
- Cette salade peut se préparer au dernier moment ou la veille pour le lendemain.
- Citation :
Le jus de citron peut être remplacé par du vinaigre de cidre et le cerfeuil par un mélange de menthe et de coriandre.