Champignons aux chèvres chauds Ingrédients - des gros champignons de Paris (compter 1 à 2 par personne selon les appétits)
- un citron
- des pélardons
- Code:
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Un vrai délice! Une entrée parfaite pour
commencer un repas entre amis. Le pélardon est un fromage AOC de la
région Languedoc-Roussillon fabriquée à base de lait de chèvre.
ou autre fromage de chèvre (un par champignon)
- du romarin
- de l'huile d'olive
- du sel et du poivre
Recette Retirez la peau des champignons et leurs pieds
Coupez le citron en deux et passer la moitié d'un citron sur les champignons pour qu'ils ne noircissent pas
Salez et poivrez l'intérieur des champignons selon votre gout
Placez un fromage de chèvre sur chaque champignon
Parsemez dessus du romarin frais si vous en avez sinon du desséché fera l'affaire aussi bien sur
et mettez un filet d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200 ° et enfournez le temps environ 1/4 d'heure , 20 minutes (tout dépend de la cuisson que vous préférez)