Coucou
je partage avec vous une recette d'agneau succulente, testée et approuvée, c'était un régal, que je referai
voici le lien vers la recette :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]j'avais servi ça avec des pommes de terre suédoises, des champignons farcis au fromage frais philadelphia et des ballotins de haricots princesses entourés d'une tranche de lard fumé.
Comme d'habitude j'avais cuisiné pour un régiment (voyez sur les photos la quantité d'agneau pour 3 personnes, Cédric ne mangeant pas d'agneau je lui avais préparé autre chose). Il restait une couronne entière (que je n'avais pas cuite) + encore de l'agneau cuit, donc le lendemain j'ai tout été apporter à papa et maman, comme ça maman ne devait pas cuisiner ;)
Je n'ai malheureusement pas fait de photos de mes assiettes mais j'ai fait quelques photos de la préparation de l'agneau :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]J'espère que cette recette vous plaira, n'hésitez pas à me dire si la testez, ce que vous en pensez