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MA TARTINEKE GROS BISOUS
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BAVAROIS FRAMBOISEPour 8 personnes :
Le disque de biscuit de fond : - * 100 g de farine
* 100 g de sucre
* 3 oeufs
Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige très ferme avec le sucre.
Ajouter ensuite les jaunes, la farine tamisée, le colorant et mélanger délicatement le tout.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé, poser un cercle à pâtisserie de 21 cm de diamètre.
Verser la pâte sur 5 mm d'épaisseur environ.
Cuire au four th°6 pendant 15 min.
Le bavarois : - * 500 g de framboises
* 150 g de sucre
* le jus d'1/2 citron
* 4 feuilles de gélatine
* 50 cl de crème liquide à 30%
Mixer les framboises et filtrer la pulpe afin de retirer les pépins
Chauffer la pulpe de framboises dans une casserole avec le sucre et le jus de citron.
Ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide et essorée puis laisser refroidir.
Monter la crème liquide en chantilly puis l'incorporer délicatement à la préparation aux framboises.
Le montage :Sur un plat, disposer le disque de biscuit puis l'entourner avec le cercle.
Verser le bavarois aux framboises.
Placer au frais pendant plusieurs heures.il est rester 4H
DécorationTerminer avant de servir avec quelques framboises tout autour et du sucre glace