Cailles marinéesD'abord ouvrir en les coupant en deux
et nettoyer les cailles
Marinade
- Persil
- Coriandre fraîche selon votre goût moi j'adore donc j'ai mis 1/2 bouquet frais
- cumin
- sel
- poivre
- paprika en poudre
- huile d'olive
Je les ai préparée la vieille et laisser mariner au frigo une journée en les retournant de temps en temps dans la marinade
- Lors de la cuisson les cuire normalement je les ai bien laissées grillées
- Déglacer avec un pti verre de vin blanc
- Ajoutez un peu de poudre paprika selon votre goût
- Lavez et nettoyez vos poivrons ici rien que des rouges les coupées en gros morceaux
- Les ajouter dans la poêle avec vos cailles
- Couvrez et laissez cuire un bon 1O minutes si vous aimez les poivrons encore un peu croquants
- sinon laissez cuire plus longtemps
Si nécessaires ajoutez un peu d'eau ou encore un pti verre de vin blanc
Poivrez
Voilà j'ai fait ça avec des pâtes en forme de coquillettes
Bisous à tous