500gr de crevettes crues, décortiquées
Beurre (au goût)
Marinade à l'ail
1/2 tasse d'huile à salade
2 c. à thé de sel épicé
1 c. à thé de poivre au citron
4 gousses d'ail, émincées
2 tasses de sauce salsa mexicaine
1 tasse de vinaigre
1/4 tasse de sauce Worcestershire
1 c. à thé de coriandre, moulue ou fraîche
1 tasse de persil, émincé
Dans un bol, combiner l'huile, le sel épicé, le poivre au citron, l'ail, la sauce Salsa, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la coriandre et le persil.
Incorporer les crevettes La Marinière.
Couvrir et réfrigérer une à deux heures.
Retirer les crevettes de la marinade et égoutter légèrement.
Réserver la marinade.
Enfiler les crevettes sur des brochettes de métal et les faire cuire sur le gril,
en arrosant avec la marinade et en les tournant une fois; faire cuire jusqu’à ce que les crevettes soient rosées.
Bon Appétit!