L'aubergine coupe faimUn petit secret minceur aussi efficace que savoureux...Vous avez faim, vous êtes un gros mangeur ou une grosse mangeuse, vous aimez être calé(e) au cours d'un repas, vous aimez ce qui est bon et vous courez vers ce qui est délicieux et qui fait maigrir ? J'ai ce qu'il vous faut.
Prenez une belle aubergine et à l'aide d'un couteau pointu, piquez 3 fois de chaque côté à 1 cm de profondeur.
Dans chaque fente, enfoncez une gousse d'ail.
Puis mettre l'aubergine au four à thermostat 8.
Quand vous entendrez la peau gémir et qu'elle commencera à se fendiller sous le craquement, sortez l'aubergine et posez là dans une assiette.
Puis coupez-la en deux dans l'axe de la longueur comme un avocat.
Prenez la moitié, salez, poivrez et prenez une petite cuillère et mangez la pulpe comme vous le feriez pour une crème glacée.
Quand vous aurez fini, essayez de passer à table.
Le rassasiement et la satiété seront tous deux en marche vers le cerveau.
Vous serez plus calme pour déjeuner ou dîner et la pectine de l'aubergine quittera l'organisme en emportant quelques précieuses calories.
La vie est belle avec l'aubergine !
.