Salade croquante
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 grande salade verte
- 150g de chou-fleur cru
- 100g de carottes
- 100g de radis
- 100g de tomates cerises
- 100g de fromage de chèvre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 1 échalote
- Herbes aromatiques
- Sel et poivre
Recette :
Nettoyez tous les légumes.
Epluchez et râpez les carottes.
Découpez les radis en rondelles.
Séparez les bouquets de chou-fleur. (Moi je les fais blanchir 5 minutes)
Mélangez le tout dans un grand saladier.
Coupez le fromage de chèvre en petits dés et ajoutez-les aux légumes.
Pelez l'échalote, hachez-la et ajoutez-la aux légumes.
Dans une jatte, préparez l'assaisonnement.
Mélangez l'huile et le vinaigre.
Assaisonnez de sel et poivre.
Ajoutez-y des herbes aromatiques pour parfumer l'assaisonnement.
Versez avant de servir la salade et mélangez.
Servez.