Salade de poulet (Façon Nad)
- 150g de poulet rôti froid (de poulet cuit à la vapeur)
- 1 échalote (ou 1 petit oignon)
- 5 cornichons
- 5 câpres
- Persil haché
- Assaisonnement : huile d'olive, vinaigre, sel et poivre
Recette :
Bien enlevé la peau du poulet et le couper en petits morceaux (2cm sur 2) et les mettre a
u fur et à mesure dans un saladier.
Arroser de vinaigre et bien remuer.
Eplucher et couper finement l'échalote, l'ajouter au poulet, mélanger.
Couper les cornichons en rondelles et ajouter au poulet avec les câpres.
Bien mélanger.
Ajouter ensuite le sel et le poivre et le persil haché. Bien mélanger.
Mettre au frigo 1/4 d’heure.
Au moment de servir ajouter l'huile d'olive.
Remarque :
Pour un plat complet (pour le soir par exemple) j'ajoute une pomme de terre cuite à la vapeur
et coupée en petits morceaux ainsi qu'une tomate (évidée et épépinée).
Délicieux !